Всем, привет! (Тут просто брехнотрёп, комната отдыха для флудеристов.) Неужели в Ауди Клубе нету группы просто для анекдотов или я не нашла??? удобно же, есть новый анек, поделись им с товарищем Случилось со мной, прямо сейчас: В связи с ремонтом машины, всю неделю не вылезала с форума Ауди Клуба... Щас загружала обновления антивируса, в его окне кнопка " проверить съемные диски"... и так меня это предложение озадачило Разве пора уже менять резину?... почему же диски съемные?... и ваще, причем тут колеса??? ВотЬ :rotate:
Ответ: Анекдоты Неужели в Ауди Клубе нету группы просто для анекдотов Аффтор, ты поиском то пройдись прежде чем писать ...
Ответ: Анекдоты Уже исправилась :rotate: Просто сначала так торопилась вопрос задать, что зарегиццо-то я зарегилась, а анкету не заполнила... вотЬ... но щас все нормолёк и с профилем, и со зрением
Ответ: Анекдоты ну дык эта... меня с детства учили улыбнуться даже услышав уже известный анекдот... ну типо из вежливости.... я к другим терпимо стараюсь относиться, но и к себе тоже терпимости требую
Ответ: Анекдоты Так что там с профайлом? Че та не вижу ничего: ни имени, ни адреса, ни фото.... Мож зрением ослаб?
Ответ: Анекдоты да вот как раз и хотела спросить, насколько полной должна быть инфа... а то у одной дамы есть весьма откровенные фотки... но на енто я пойтить нимагу
Ответ: Анекдоты Не получилось переименовать... хны-хнык... короче тут просто потрещать... вотЬ... а чавой-то у меня с репутацией случилось так резко???? я жиж фотки-то не выкладывала ))))
Ответ: Анекдоты Эврика!!! "стукнуть в репу" - означает добавить репутации Только вот я не очень поняла, вот эти добавки (в смысле, кто добавил и почему) можно увидеть только лишь при просмотре панели управления
Ответ: БрехноТрёп ВЕЛИКОМУ и ужасному Админу такое же ВЕЛИКОЕ спасибо за содействие в переименовании группы!!!!
Ответ: БрехноТрёп Анекдот:/кто уже слышал, может не читать / Страшное ДТП - мерседес влетел в зад камазу... мерседес всмятку... Водитель камаза осматривает свою машину с печальным лицом и с невероятной грустью произносит: -Ну надо же... только вчера новое ведерко сзади повесил...
Ответ: БрехноТрёп ...пожалуйста... Прямой эфир... в гостях у радиослушателей исполнитель "Серёга"... звонок... " Уважаемый Серёга! когда Вы спели про чёрный бумер, бумер заводной, мой сын приложил огромные усилия и купил таки черный БМВ... Серёга, прошу Вас как мать... спойте, пожалуйста, про диплом инженера!!! "
Ответ: БрехноТрёп :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Может, не надо? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu