Бренд — российский, собрали — в Китае, а продаем как немецкое.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 24 мар 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Оказывается хожу в Российской обуви, и несказанно рад когда узнал что делается у на, действительно обувь хорошо сделана...

Для девочек любителе OGGI спасибо за поддержку отечественного:rock:

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1340534

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    75% сетевых магазинов торгуют вещами сшитыми у нас. Была где-то статья со списком "Брендов".

3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я могу поведать тебе про многие ТМ которые разрабытываются в России, отшивают в Китае ( практичски все производство одежды и обуви сосредаточены в юго-восточной Азии), а бренд будет позизионироваться как европейский и т.д. ( это легенда ТМ) :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну то что все Китай это давно известно, но про Carlo Pozolini первый раз услышал =)

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    бывает ))) у каждой крупной розничной сети помимо известных брендов есть так называемые СТМ (собственные торговые марки) :umnik:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #6 Werwolf, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    Английская обувь Clarks тоже шьётся в Китае, на Кубе, в Индонезии и на Филиппинах, и стоит в Англии по 20-40 фунтов(от 800 рублей за сандали летние и около 2000 рублей сапоги зимниее...) за пару и внутри обуви чётко написано где она произведена, а в Clarksе, что у нас продают вообще нет выштамповки о месте происхождения, а в магазине парят, что в Англии шьётся всё и стоит здесь от 4000 рублей за санадали самые паршивые-ведь натурпродукт Англии, никакого Китая...
    А в Carlo Pozolini вообще даже не захожу, т.к. дорого, а на вид и ощупь полное гуано, хотя может я просто придирчивым стал, т.к. есть возможность доставать качественную(пускай и сделанную в КНР) обувь из-за бугра за дёшево.
    Кухонную технику теперь покупать буду марки Zelmer-поляки и не скрывают этого. Сравнивал так же пылесосы моящие Zelmer с другими раскручеными брендами-одно и тоже, но у поляков в 2-3 раза дешевле. При чём одинаковость доходит до вида корпуса и применяемых моторов и фильтров:)))

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У меня сток СР на Можайке там взял туфли на работу летние за 3500 второй год хожу не нарадуюсь только подошва скоро сотрется =( А так кожа мягкая, легкие. Даже когда первый раз надел ничего не терли что очень редко у меня встречается .

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Да, я в Лондоне от цен на Кларкс прифигел :D:D:D 60 фунтов за отличные шузы - это дешевле 3000 руб......

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Постоянно покупаю обувь одного российского "бренда", сделаную в китае, 2500-3000, 2-3 сезона ходит смело.
    Правда ассортимент невелик, но мне пофик.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну вот, сток...и за 3500:smile42: у меня туфли и кроссовки тоже именитых марок, второй/третий год, меняю каблуки только, покупались по 600-1000 рублей в переводе на нашу валюту. А здесь я себе или жене в жизни не куплю сапоги Ессо за 6,5 тысяч как они в магазине стоят(жаба задушит), т.к. из Англии они выходят 2200 рубблей, просто было дело в начале зимы-покупали. Ну и все шмотки так же. Джинсы по 18 евро оттуда, при цене здесь от 3000 рублей, кофты, пальто... У нас на всём бешеные накрутки делают за ту же вещь, ну и непременно "нассут" в уши о том, что это не КНР, а чисто Европа.:[:]||||||

11. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    действительно так и есть причем коллекции отличаются от росссийского рынка

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Жене все говорю давай закажем, она боится вдруг не подойдет или еще что на себе то не примеришь по инету =( И сколько посылка идет в связи с баталиями на почте?

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот и я о том же. Порой посещают мысли наладить прямые поставки оттуда сюда, только тут уже хочется и самому нажиться:D Хотя если накинуть по 1000 р на пару-выйдет дешевле чем в магазине примерно на 40-60%. :shock:

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Всё так и есть!

У нас цены не просто для богатых, а для дураков, коих из на и делают :mad:

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Пол "Vконтакте" эти барыжат =) Поздняк.

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Да, размер надо точно знать, без этого никак. У меня там товарищ, он вообще просто мешок высылает обуви, цены в письме электронном пишет сколько отдать за какую пару, ну и вся обувь разлетается по родственникам, т.к. все знают, что это дешевле в пару раз чем в магазине, ну и обувь хорошая сама по себе. А я ему когда он в Москву приезжает отдаю деньги и всё, а там у него обувной магазин, вот так и достаётся мне обувь хорошая по низким ценам.

Вот фарцовщики-и где я раньше был?-редко посещаю такие интернет сообщества вот и не знаю, что там такое есть.

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  18. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
  19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    так в азии самая дешевая раб. сила
    тут как то книжку детскую с ребенком листал, решил посмотреть кто изготовитель, ради интереса. И... офигел. Заказчик Россия ..... и бла бла бла, изготовитель Китай!!!!!!!!!!

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

А журнал Авто-Мир, кажется, на Украине печатают или Авто-ревю-посмотрю вечером в конце журнала, что написано и поправлю сообщение. Это получается дешевле напечатать там и привезти сюда на реализацию, чем здесь изначально печатать?