Оказывается хожу в Российской обуви, и несказанно рад когда узнал что делается у на, действительно обувь хорошо сделана... Для девочек любителе OGGI спасибо за поддержку отечественного http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1340534
я могу поведать тебе про многие ТМ которые разрабытываются в России, отшивают в Китае ( практичски все производство одежды и обуви сосредаточены в юго-восточной Азии), а бренд будет позизионироваться как европейский и т.д. ( это легенда ТМ)
бывает ))) у каждой крупной розничной сети помимо известных брендов есть так называемые СТМ (собственные торговые марки)
Английская обувь Clarks тоже шьётся в Китае, на Кубе, в Индонезии и на Филиппинах, и стоит в Англии по 20-40 фунтов(от 800 рублей за сандали летние и около 2000 рублей сапоги зимниее...) за пару и внутри обуви чётко написано где она произведена, а в Clarksе, что у нас продают вообще нет выштамповки о месте происхождения, а в магазине парят, что в Англии шьётся всё и стоит здесь от 4000 рублей за санадали самые паршивые-ведь натурпродукт Англии, никакого Китая... А в Carlo Pozolini вообще даже не захожу, т.к. дорого, а на вид и ощупь полное гуано, хотя может я просто придирчивым стал, т.к. есть возможность доставать качественную(пускай и сделанную в КНР) обувь из-за бугра за дёшево. Кухонную технику теперь покупать буду марки Zelmer-поляки и не скрывают этого. Сравнивал так же пылесосы моящие Zelmer с другими раскручеными брендами-одно и тоже, но у поляков в 2-3 раза дешевле. При чём одинаковость доходит до вида корпуса и применяемых моторов и фильтров))
У меня сток СР на Можайке там взял туфли на работу летние за 3500 второй год хожу не нарадуюсь только подошва скоро сотрется =( А так кожа мягкая, легкие. Даже когда первый раз надел ничего не терли что очень редко у меня встречается .
Постоянно покупаю обувь одного российского "бренда", сделаную в китае, 2500-3000, 2-3 сезона ходит смело. Правда ассортимент невелик, но мне пофик.
Ну вот, сток...и за 3500:smile42: у меня туфли и кроссовки тоже именитых марок, второй/третий год, меняю каблуки только, покупались по 600-1000 рублей в переводе на нашу валюту. А здесь я себе или жене в жизни не куплю сапоги Ессо за 6,5 тысяч как они в магазине стоят(жаба задушит), т.к. из Англии они выходят 2200 рубблей, просто было дело в начале зимы-покупали. Ну и все шмотки так же. Джинсы по 18 евро оттуда, при цене здесь от 3000 рублей, кофты, пальто... У нас на всём бешеные накрутки делают за ту же вещь, ну и непременно "нассут" в уши о том, что это не КНР, а чисто Европа.:[:]||||||
Жене все говорю давай закажем, она боится вдруг не подойдет или еще что на себе то не примеришь по инету =( И сколько посылка идет в связи с баталиями на почте?
Вот и я о том же. Порой посещают мысли наладить прямые поставки оттуда сюда, только тут уже хочется и самому нажиться Хотя если накинуть по 1000 р на пару-выйдет дешевле чем в магазине примерно на 40-60%.
Да, размер надо точно знать, без этого никак. У меня там товарищ, он вообще просто мешок высылает обуви, цены в письме электронном пишет сколько отдать за какую пару, ну и вся обувь разлетается по родственникам, т.к. все знают, что это дешевле в пару раз чем в магазине, ну и обувь хорошая сама по себе. А я ему когда он в Москву приезжает отдаю деньги и всё, а там у него обувной магазин, вот так и достаётся мне обувь хорошая по низким ценам. Вот фарцовщики-и где я раньше был?-редко посещаю такие интернет сообщества вот и не знаю, что там такое есть.
так в азии самая дешевая раб. сила тут как то книжку детскую с ребенком листал, решил посмотреть кто изготовитель, ради интереса. И... офигел. Заказчик Россия ..... и бла бла бла, изготовитель Китай!!!!!!!!!!
А журнал Авто-Мир, кажется, на Украине печатают или Авто-ревю-посмотрю вечером в конце журнала, что написано и поправлю сообщение. Это получается дешевле напечатать там и привезти сюда на реализацию, чем здесь изначально печатать?