8-и поршневые суппорта Brembo Audi RS. Полностью перебраны, покрашены порошковой краской. Поршни с тарелками и направляющие колодок из титанового сплава, новые торцевые пластины из нержавеющей стали. Под тормозной диск 365х34 Audi RS4/RS6/R8/Lamborghini/Phaeton Цена: ПРОДАНО
добрый день а под передний 350 или 368, 6 поршней есть что нибудь? ( 18зр) и задние 358 4 поршня? желательно без ребилда)) сам отреставрирую
понты всегда дорогие. для сведения: новый комплект 18z 350мм с оригинальными дисками, колодками, шлангами и крепежом обошелся в 70 тысяч рублей. ps: владельцы свежих nf могут себе позволить новые оригинальные запчасти
эт да только пока не понял, а в чем понт? в желании улучшить тормоза? без суппортов? а тут что смешное? тоже люблю поржать, ток пока не понял где смеяться?
1. понты это rs механизмы 8 поршней 2. все в сборе. суппорты по оригинальному артикулу, диски, колодки, шланги и крепеж + 2л оригинальной dot4. 3. это сарказм. приятно работать с новыми запчастями и платежеспособными клиентами, разбирающимися не только в технике, но и в эстетике.
а ну я не считал. но и новыми машинки не буду брать покраска и замена ремкомлекта, для уровня моего ведра- достаточно)) работать то приятно, но иногда это излишне, ну вот к примеру на старое ведро покупать новые машинки, или упираться в орижинал.
ну убитые стоят около 20 я думаю? для рядового пользователя. покраска, ребилд стоит тоже денег. пля.. от 60?((( номера все есть, вечером прикину. я не планировал столько)))