Брелок для открывание шлагбаума

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Romus', 28 апр 2009.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Въехать во двор можно только через шлагбаум, путем вызова диспетчера, либо открыванием самому с брелка.
    Но брелок в единственном экземпляре..... а нас трое. Хочется сделать ещё 2 экземпляра, может кто знает где можно их заказать?
    На брелке надпись "САМЕ".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Argument

Argument Участник форума

22 ноя 2006
    126
    Audi A6 ALF 98г - была
    #2 Argument, 28 апр 2009
    Последнее редактирование: 28 апр 2009
    Попробуй здесь

А так, я думаю что не проблема найти такой брелок.
    Попробуй спросить в компаниях который занимаются видеонаблюдением и т.п....

Брелки имеют возможность кодирования(клонирования). Занимает 5-10 сек.
    можно 1 брелок закодировать на 2 или 4 (в зависимости от модели) шлагбаума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Покупал брелок CAME TOP432SA там же, где тебе указал по ссылке Argument.
    Закодировал легко, все работает.
    Кстати, вставил его в свободную кнопку на панели авто и запитал от бортовой сети. Батарейки менять не нужно, а главное, шарить руками по связке ключей в поиске брелка и нужной кнопки, а они там маленькие.

4. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Покажи как встроил(фото). Тоже хочу, а то надоело искать постоянно ключ, а так будет удобно открыть ворота на даче и гараж...

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Поищу фото. Делал точно, но забыл куда их загрузил :shock:

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    спасибо за инфу.

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Отлично! Кстати например в некоторых машинах кнопки такие уже установлены в Зеркало Заднего вида)Например тот же Ниссан Мурано.
    Только я не понял как настраивать их с системой CAME=)

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Фото не нашел.((
    Себе делал из заглушки, которая была на месте кнопки.
    Вспомнил молодость, взял в руки надфиль и паяльник. Убрал внутри заглушки все ребра жесткости, подпилил края и сделал, что она стоит в гнезде с миллиметровым люфтом, которого достаточно для нажатия микрика. Поставил внутрь заглушки кусок фольгированного стеклотекстолита. На него припаял микрик и светодиод. Из брелка вынул плату, подпаялся параллельно кнопке и светодиоду (его с платы удалил). Плату брелка укрепил на куске стеклотекстолита. Получилась единая конструкция. Питание взял с соседней кнопки, туда приходит АСС.
    Проще взять реальную кнопку и вставить ее на место заглушки. Ну и подключить к ней брелок.

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот и я думаю, у меня тож ворота атоматические, а как програмировать специально обученные кнопки в машине не знаю. а брелок постоянно заныкаю куда-нить.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот незадача:shock:
    Написал тут про брелок, интегрированный в панель авто, а вчера шлагбаум сняли:(:(:(
    Буду надеяться, что вернут...

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    не вернут, на территории москвы отменили все платные стоянки, цепочки во дворах, стоянки у метро, у вокзалов, у ресторанов (типа было написано VIP парковка)...

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вчера шлагбаум повесили обратно. Надолго ли?