Въехать во двор можно только через шлагбаум, путем вызова диспетчера, либо открыванием самому с брелка. Но брелок в единственном экземпляре..... а нас трое. Хочется сделать ещё 2 экземпляра, может кто знает где можно их заказать? На брелке надпись "САМЕ".
Попробуй здесь А так, я думаю что не проблема найти такой брелок. Попробуй спросить в компаниях который занимаются видеонаблюдением и т.п.... Брелки имеют возможность кодирования(клонирования). Занимает 5-10 сек. можно 1 брелок закодировать на 2 или 4 (в зависимости от модели) шлагбаума.
Покупал брелок CAME TOP432SA там же, где тебе указал по ссылке Argument. Закодировал легко, все работает. Кстати, вставил его в свободную кнопку на панели авто и запитал от бортовой сети. Батарейки менять не нужно, а главное, шарить руками по связке ключей в поиске брелка и нужной кнопки, а они там маленькие.
Покажи как встроил(фото). Тоже хочу, а то надоело искать постоянно ключ, а так будет удобно открыть ворота на даче и гараж...
Отлично! Кстати например в некоторых машинах кнопки такие уже установлены в Зеркало Заднего вида)Например тот же Ниссан Мурано. Только я не понял как настраивать их с системой CAME=)
Фото не нашел.(( Себе делал из заглушки, которая была на месте кнопки. Вспомнил молодость, взял в руки надфиль и паяльник. Убрал внутри заглушки все ребра жесткости, подпилил края и сделал, что она стоит в гнезде с миллиметровым люфтом, которого достаточно для нажатия микрика. Поставил внутрь заглушки кусок фольгированного стеклотекстолита. На него припаял микрик и светодиод. Из брелка вынул плату, подпаялся параллельно кнопке и светодиоду (его с платы удалил). Плату брелка укрепил на куске стеклотекстолита. Получилась единая конструкция. Питание взял с соседней кнопки, туда приходит АСС. Проще взять реальную кнопку и вставить ее на место заглушки. Ну и подключить к ней брелок.
вот и я думаю, у меня тож ворота атоматические, а как програмировать специально обученные кнопки в машине не знаю. а брелок постоянно заныкаю куда-нить.
Вот незадача Написал тут про брелок, интегрированный в панель авто, а вчера шлагбаум сняли Буду надеяться, что вернут...
не вернут, на территории москвы отменили все платные стоянки, цепочки во дворах, стоянки у метро, у вокзалов, у ресторанов (типа было написано VIP парковка)...