http://www.apple.com/ru/safari/ Поставил, понравилось Прикольный браузер. Только немного привыкнуть надо. Очень быстрый. Короче советую.
Re: safari Работает на вин7 уже давно у меня, вылетов не было замечено, т.к работаю на маке, то он является для меня браузером по умолчанию, фаирфокс рулит кончно своими многочисленными дополнениями, но сафари имхо быстрее.
Re: safari новая опера 10 что-то очень медленно страницы грузятся.... сафари теперь просто намного быстрее =))
Re: safari Как-то не очень заметил разницу в скорости.. надо проверить на корректность обработки и соответствие web-стандартам..
1) сафари как и хронь ещё сырые. 2) файрфокс - самый нормальный браузер, но я фанат оперы и только её узаю когда по инету лазию. 3) радует что гавноИЕ скоро сдохнет и гавнософтовцы от дяди била уже это поняли,выпустив 8й ие.. ребята,облегчите жизнь веб-разработчикам, не юзайте ие!!! з.ы. опера 10.3 будет рулить када выйдет норм.версия
Поставил жене, чтобы в моей Модзилле не лазила. После первичного ознакомления тоже сложилось впечатление о некой сыроватости продукта.