Братья помогите. Срочно ВАЖНО!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем kosmosTv69, 5 апр 2011.

1. kosmosTv69

kosmosTv69 Новичок

5 апр 2011
    2
    Добрый день. Очень важно и срочно.

Знакомый в Пинске Брестская область, подобрал, мне ауди А6 мощность = 142 КВт ( 193 лс.): раб.объем= 2.80 л.полный привод 2001 года. 8 апреля мне её забирать в Беларуси. Но есть вопросы, помогите!

1. Машина пригнана из США в 2008 году. В банке на неё был, взят кредит! ВОПРОС В ТОМ! Как ваше государство, банки или иные службы отслеживают оплату (полную оплату) по кредиту? Может ли хозяин снять её с учёта и продать без погашения кредита (пластик на руках)? Какие документы мне необходимо потребовать от хозяина, для подтверждения полного погашения кредита?

P.S. Надеюсь понятно моё беспокойство! Куплю, приеду в Россию, а машину арестуют. Тогда можно :icon_suicide:
    2. Где можно в Минске получить справку (если можно адрес нахождения службы), о том, что машина не в угоне?

Братья, огромное спасибо. Просьба поторопиться с ответом, мне уезжать 7. апреля в 18.00. в Беларусь:hi:

2. jurexp

jurexp Новичок

3 авг 2009
    72
    Москва
    Audi A8L TDi 2007г
    Единой базы нет ни у нас ни у белорусов. А поводом, что Ваша машина станет объектом интереса, может стать факт задержки выплат по кредиту, и следующая за этим подача в суд на должника.