Читае, что такое настоящее ракето и как оно должно описываться http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4652055.html
после фразы "Построен в сервисном центр "Плеяда" на базе GT3076 (450-500 л.с.) в ПТС 280 л.с." дальше читать не стал. Мож мне так везло но я не разу не видел Петровича уезжающего с соревнований своим ходом. )))
человек скорей всего много о себе мнит. как в поговорке против лома и нет приёма если нет другого лома
А мне показалось, что человек ни как не может найти причину отказаться от продажи Хотя Субару достаточно не плохой автомобиль.
Тоже так подумалось. У паренька явно комплекс имеется, по жизни ущемленный и обиженный на всех, вот как-то пытается подняться в своих глазах.
"На трассе и уж тем более в городе легко отщенит любого немца от Mercedes S-class до BMW М-серии. ............................................ ............................................... . До 200км/ч ее любимая стихия!" а ничо, что у этих самых немцев после 150ти всё только и начинается?
крутой перец, жаль ему никто из недоприводных с 500ю кобылами фейс не подправил за такое а писанина :blyaa:
Чпокает их в гудок не принужденно, по молодецки! Может хоть пачками, хоть поодиночке - ей без разницы..))) Чувак жжет не по детски!!!!!!!
Интересно, объявление в такой манере расчитано на каких людей ?1,1лям думаю не у каждого гопника завалялся