Рассказываю все по порядку: у меня 20.03 день рождения , после работы заехал к друзьям отметить как и полагается .Ну сижу отмечаю вышли на балкон покурить ,а дворик узинький машин много но проехать можно.Стою курю, на моих глазах патрульная машина ППС царапает мою ласточку я в чем был бегом на улицу к ним ,догнал уже почти на выезде из двора,я им так и так ,а они мол нет и все тут их братва подехала машинку поменяли вообщем стою ругаюсь с ними они гаи вызвали тут и начинается самое интересное,эти е...ы берут и заявляют мол я ездил по двору с выкл. фарами они меня задержали................... в итоге мне гразит 2года лишения прав Что бы сделать???
Ответ: Братцы поделитесь своими соображениями Нужно было зафоткать конечно, а лучше заснять. А теперь... попробуй сначало написать письмо в службу собственной безопасности (вот здесь возьми телефон http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67265) позвони, спроси ФИО начальника, точное название и адрес, расскажи все по телефону и скажи что тоже самое напишишь и пришлеш им в письме. У тебя есть несколько свидетелей и это плюс. Удачи
Ответ: Братцы поделитесь своими соображениями я этим оленям нечего не докажу,млять на 2 года просто высказал все что я они думал
Ответ: Братцы поделитесь своими соображениями +1 ЗЫ Мож ты и впрямь бухой по двору расх....чивал с включенными фарами:very_cool: , просто ни помнишь ни хера