Предложили ракушку за 20 тыс. во дворе, рядом с подъездом. Где посмотреть, когда их снесут? Есть предложение по аренде (рядом), там 3,5 в мес, но платить надо за пол года.:blyaa: Кто что полезного знает по этому вопросу? Цена подходящая, место отличное (почти самое удобное из всего ряда). Но как-то странно, в декабре ракушку, что рядом за 80 продали. Ушла за пол дня.
Ответ: Брать ракушку или нет? Cереж, это ты мне сення в аську написал про авто или опять спам?? а то я уже опасаюсь- ацки прут и иногда задумываешься- тот человек пишет или ...)
Ответ: Брать ракушку или нет? Достоверной инфы ты нигде не получишь Тем более официальной. Попробуй узнать в управе района, по каким адресам поданы иски в суд.
Ответ: Брать ракушку или нет? У меня в Тушино тоже все снесли: сделали парковку на ряд машин, которые запарковыны и ряд, который их запирает. 20 р. не много, если хотяб год простоит. А если неделю?
Ответ: Брать ракушку или нет? идёшь в управу и так, ненавязчиво спрашиваешь какие у них намерения относительно ракушек во дворах района...ну и в частности во дворе дома такого-то... ну и дальше прикидываешь...что выгоднее...хотя управе поступит приказ - скажуть сносить хоть завтра, причём за твой счёт...
Ответ: Брать ракушку или нет? Это спам, который я рассылаю среди знакомых Да еще и машина тестя, а я просто разместил объявление Ссылка
Ответ: Брать ракушку или нет? Не стОит, все равно снесут. Мы тоже свою продали за 7-8 мес до сноса. За счет управы
Ответ: Брать ракушку или нет? У нас тоже народ морочился чуть ли не кооператив создали скинулись деньгами (по 30 тыщ), сам чуть не скинул (спасибо второй половине отговорила) вобщем поставили их и начались геморои... появилось много недоброжелателей и в итоге ракушки простояли чуть больше двух месяцев.... такие вот ракушки
Ответ: Брать ракушку или нет? ну-ну! бери конечно....у меня во дворе и в соседнем все убрали нафех....в итоге машин, стоящих во дворе, увеличилось примерно раза в два точно.... нихто колеса ведь за подпертые ворота не спускает
Ответ: Брать ракушку или нет? Как правило управа все хорошо знает - с ними нормально надо поговорить и они раскроют тайны мира)) По крайней мере если снос скоро они точно скажут.