В общем вчера брату в бок его корсы прилетел "дядя с усами" на вольво...дядя манерный пидар на все вопросы отвечал я вас люблю...в конце я уже еле сдерживался.....в машине брата находились друзья семьи...они ехали за моей мамой а далее на дачу....ну и итог мамина подруга получила перелом лопатки, и как сразу это выяснилось то дядя зашевелился, его представитель стал предлагать деньги....но только пострадавшей, брата увезли в рэо и непропускали к нему...в итоге в ПРОТОКОЛЕ о ДТП не указаны пострадавшие....сотрудники ДПС сами подвели этого представителя....как быть?! По всем местам имеется коррупционная заинтересованность данных сотрудников, в УСБ или прокуратуру?! Я очень не хочу чтобы этот дядя с правами бегал... И насколько серьезный перелом лопатки?!
усб на место сразу... это как минимум рапорта будут... если отпишут что не было пострадавшего а потом будет снимок с больницы гибдд пойдут пастись в поисках работы... увезли на скорой или как?
Да на скорой до приезда, ДПС В протоколе осмотра не указано наличие пострадавших. В УСБ звонили уже... Произошло в МО г. Жуковский
в больнице она все равно скажет что травмы получены в результате ДТП и в ГИБДД уйдет бумага на эту тему. На счет того куда лучше звонить, то лучше звонить и писать и в прокурутуру и в УСБ и руководству. Протокол подписывали? Надо было в объяснительной написать про пострадавшую.
Серега там ситуация такая что виновник знаком с нач. гаи....да писали менты же объяснительные сами и уничтожат....как печально, что сейчас все мои знакомые от туда ушли...
про больничку так и есть, сам недавно с этим столкнулся, пострадавший обратился вечером в больничку и в гаи пошла докладная, что такой-то такой получил повреждения в результате ДТП и дело от инспекторов перешло к дознавателю на переквалификацию статьи по АП. тем более вас на скорой увезли.
Знаком или нет, тут не суть в этом - такие вещи не слить, тем более смысла никакого нету. Прав не лишат. Вообще светофоры штука такая если экспертам даешь тот и прав... 50% от суммы возмешения мат ущерба... А так свидетели только помогут в этой ситуации... По статистике на перекрестках обоюдка с рук гибдд, да и суда... Касательно пострадавшего - выписку с пульта 03 что было обращение и на какой адрес - чисто подстраховаться. В гибдд так и так уйдет бумажка... + на пульт наверняка в гаи поступило сообщение с пометкой ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ... УСБ прям на место вызываешь - все на оче подсаживаются))) в общем пичальная ситуация
там нерегулируемый перекресток....тоесть брат ехал по главной дороге, а виновник с второстепенки вылетел под знак уступи дорогу.
тогда при условии что схема составлена правильно, ему штраф 200р и правда на твоей стороне - все оплатит его ОСАО... У тебя есть копия постановления? не уступил дорогу тс пользующемуся приимуществом? Если не выписано то... плохо
а виновнику, что грозит? Ведь в результате ДТП есть пострадавшие...причем причинен скорее всего тяжкий вред здоровью...потеря трудоспособности от двух месяцев.
ничего не будет, штраф 200р максимум + починить свое карыто за свой счет... а тебе за его СК: оплатит ремонт заминусом износа по формуле + пострадавшему ОСАО оплатит лечение
единственное конечно позиция человека не понятна... есть случаи когда не надо быть гавном и надо помочь людям тем более которые в результате твоих действий пострадали... железки то ладно приходяще\уходящее
в общем виновник нарушил 12.13 ч2, при этом страховая "Альфа страхование" отказалась принять сегодня документы, из-за отсутствия постановления о закрытие дела.