Прошу модераторов тему пока не переносить в соответствующий раздел, посокльку вопрос важный, а в ВОВ проходимость всё же больше! В общем предлагают офигенный девайс реальный космолёт можно сказать, мечта детства. В общем, клубни, накидайте мнений: 1) едет? 2) как расход? 3) как обслуга? 4) угоняемость? 5) каковы шансы продать на вторичке? (хотя, вряд ли потом буду продавать...) http://all.auto.ru/trucktrailers/used/sale/450159.html
Я думаю не стоит ......... двигло слабоватое, да и запчасти к нему дорого, топливо кстати там дизель написано - могу подсказать одну планетку недалеко - будешь брать почти на халяву, но свою армию необходимо держать под рукой ( на всяк случай) пошукай с фотонным двиглом, там межсервисный поболе будет ......
расшифровка вин кода Технические характеристики Диаметр 120 км, или 102 мили ; Окружность по экваториальной траншее — 376 км 2 гиперпространственных двигателя по 123 генератора на каждый навигационный банк системы гиперперехода, симметрично расположенных по поверхности станции; 2 ходовых двигателя Штатный экипаж 27 048 офицеров 774 576 солдат, пилотов и механиков 378 576—378 685 человек обслуживающего персонала около 25 000 штурмовиков около 400 000 различных дроидов; Вооружение 1 суперлазер с 8 дополнительными мощными лазерами, скорострельность — 1 выстрел за 24 часа(на первой станции); 5 000 лазерных батарей; 5 000 тяжёлых лазерных батареи; 2 500 лазерных пушек; 2 500 ионных пушек; 768 генераторов/прожекторов луча захвата; Космические корабли на борту 4 корабля основных классов; 7 200 СИД-истребителей; 3 600 челноков класса L; 1 860 десантных кораблей; 13 000 единиц планетной техники и дополнительного флота: 1 400 танков АТВ; 1 400 самоходок АСТ; 178 командирских танков; 356 «летающих крепостей»; 4 843 тяжелых колесных танков HAVwAS; 4 824 единиц вспомогательного флота. Комплектация супер..тока вот полмиллиона троглодитов кормить.....
я тока не пойму - это какой модельный год? с модернизированным клозетом или нет, а то вон первые серии имели прямойвыпуск и суппостаты погли попротить канализацию
ну там ремонта на 1-2 планеты в ресурсном эквиваленте. Зато я теперь знаю телефон Люка Скайвокера, в Москве обосновался? А отеликается на имя Ваня... во как