Брать или не брать... вот в чем вопрос.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем TAXIst V6, 19 янв 2010.

1. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    #1 TAXIst V6, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010
    Есть вариант обмена Ваз 2114 2005 года + 20р денег на Ауди 100 S4 4.2 механика 6 ступ седан. 250 т.км. реальный или нет не знаю. Цвет зеленый, авто облито целиком, следов серьезных аварий не замечено, все зазоры четкие. В машине кожа рекаро электро, климат, люк электро, ну зеркала попогрейки само собой. Так вроде всё... из ништяков больше ничего нет. На машине немного гудит ГУР (скорее всего мало жижи), надо заменить сайленты рычагов передней подвески, подушку подрамника, подушку кпп, тормозной шланг. Задняя подвеска в идеале. Стойки бильштайн Б6 вроде. КПП работает норм, рычаг только невнятный, надо делать кулису. Мотор точно кушает масло, вопрос только количества. Работает ровненько и без лишних шумов. На авто удалены каты и заменены на пламегасители. Выхлоп работает шумно, скорее всего резонатор и глушитель уже выгорели. По салону всё в норме, кожа в очень хорошем состоянии, на дверях сделаны подиумы под 16 колонки и всё аккуратно затянуто кожей. Привода сидений и люка работают без нареканий, не работает водительская попогрейка. Стекла все работают. Косяки только с блоком климы, глючат кнопки температуры и на этом окошке погасла лампочка. Какая то байда со светом, скорее всего виновен вертолет. Так вроде всё рассказал... Хочу взять её пока как авто на каждый день, езжу около 20 т.км. в год. Начнет съедать будет куплен поджопник, а эта останется как любимица.

Кто что скажет, посоветует, расскажет о своем опыте эксплуатации такого агрегаты желательно с таким мотором. Расход в различных режимах ну и вообще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    аминь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Я это осознаю, но так хочется...

4. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Если морально готов к тратам, то бери. Надо себя радовать:nod:

5. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    жор масла до 1л\1000км - нормально для этой машины
    комплектация хорошая, больших проблем из твоего описания не видно. :) я б взял, если все как написано.

бенза у меня жрала 15 в спокойном состоянии, больше 20 никак не получалось.

6. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    ну все же 4.2 менее геморойный, но кайфа мало.

я вот пока мечтаю о купе или седане, на крайняк, с 2.2Т

7. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Сейчас всё затягивает её владелец, я себя морально подготовил к тому, что она будет просить денег. Нашел практически на кого её ставить на учет дабы избавить себя от уплаты налогов. Хочу просто встретиться покататься на ней нормально и отдать уже задаток. После просто переоформить авто и всё.

8. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Я бы не сказал, что мало кайфа. Она едет отлично и валит с самого низа, а нервные дрыгалки мне уже надоели. На ней как я понимаю можно вполне ехать и степенно и ввалить если надо.

9. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    ну ты мне не рассказывай, была и S4 2.2T и S6+, так вот кайфа и больше на турбе, турбоподхват ни с чем не сравним, паровозная тяга достаточно скучна, да быстро, но не то!

10. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    про нервные дрыгалки - ты таз с турбоауди не сравнивай, у меня до ауди тоже тазики были, достаточно не овощные

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    эска как поджопная машина может быть только у алигархов.
    первое - это налог, если влупят по максимуму, то платить около 80 штук будешь
    второе - 17-20л расход 98 по городу + до литра на 1000 км масла. все что выше - криминал уже.
    третье - замена рейки - 6000 работа + от 3х до 15 сама рейка
    четвертое - замена грм 35 тыщ с работой.
    пятое - при таком пробеге как минимум замена МСК светит - точных цен не знаю, пятнаху готовь.

ну и так далее куда не плюнь.

цену своего ведра озвуч, чтоб было понятно по какой цене тебе это чудо предлагают.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ps если хочешь эску - продавай свою, заныкай дома денег и сиди жди хороший вариант. да может придется за ней в москву смотаться, но это того стоит.

PS и если брать то S6 а не S4

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #13 Lost, 19 янв 2010
    Последнее редактирование: 19 янв 2010

етить растудыть, а я и не знал что олигарх:rofl::rofl::rofl::rofl:

14. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    да лан тебе про алигархов!
    1. опускаем
    2. АВН жрет 95й, и расход средний литров 15 при исправном моторе, литр масла на тыщу - много!
    3. согласен
    4. 25-30
    6. 15-20

15. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    бывший))) до того, пока машину не взял)):drunk2:

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Хотел чето ответить но блин забыл)))А ...обсуждаются опции или авто?

17. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Ну во-первых, я про налог указал, что есть инвалид на кого поставить можно. Крайний вариант ездить просто не ставя на учет (могу себе это позволить).
    Во-вторых, расход 17 литров не пугает. На масла у меня оптовые цены, я тесно связан с этим продуктом.
    В- третьих, кто приговорил рейку? Люфтов в ней не обнаружено.
    В-четвертых, замена грм согласен, но его же не каждый месяц менять.
    В-пятых, замена мск колпачком учтена, полный ремонт обеих головок 30-40р. Если просто замена колпочков то меньше само собой.

Эска мне обойдется в 145 т.р.

18. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Какова принципиальная разница между S6 и S4?

19. TAXIst V6

TAXIst V6 Завсегдатай

25 дек 2008
    842
    Audi S4 4.2 ABH
    Не совсем тебя понял? Я вообще маловато о них знаю... Хотелось бы услышать что где и как? Как какие вещи на ней проверить... Теже тормоза какие должны быть в стоке и как выглядят.

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Главное,что бы авто было в порядке,а требуха дело второстепенное,но и не маловажное)))