Для любителей чего-то глобального 16 мая 2009 года под Москвой состоится главное пейнтбольное событие года – Большие Пейнтбольные Маневры, самые крупные в Европе. В отличие от скоротечных спортивных и развлекательных пейнтбольных игр, проходящих на небольших площадках, Большие Маневры могут длиться до 12 часов и занимают несколько десятков гектаров. Участники имеют цель не только поразить противников, но и выполнить задания (засады, налеты, поиски, патрули и т.п.), за которые их «армия» получает зачетные очки. Большие Маневры – самая зрелищная разновидность пейнтбола. Антураж, специальная техника, необычное вооружение – все привлекает внимание публики. На поле, помимо игроков, будет действовать бронедивизия «Железный Капут» – транспортные и боевые машины. Широко используется пиротехника, пейнтбольные гранатометы, гранаты, базуки, мины. Участники Маневров В Маневрах может принять участие каждый желающий при оплате вступительного взноса и подписанного соглашения об ответственности, в котором указаны ФИО и дата рождения - это необходимо для того, чтобы застраховать каждого участника. В 2008 году в Маневрах приняли участие 2504 игрокa. Участники будут зачислены в одну из армий. В каждой из армий будут развернуты по 3 "пехотных" и по одному "кавалерийскому" корпусу. Пожелания по сторонам и подразделениям принимаются. Организаторы не гарантируют выполнения пожеланий по подразделениям после 15 марта и по сторонам - после 15 апреля. Место проведения БПМ будет объявлено дополнительно. Проведение Маневров обеспечивают свыше 100 человек персонала - судьи, игротехники, администраторы, водители, повара, продавцы и т.д. Подробная информация ТУТ Сценарий БПМ 2009 Правила БПМ 2009 Схема проезда на БПМ фото как это было: 2008 2007 2006 2005 2004
И и вас мноха? я б тож прибился... Я вот мыслю.. мож на дыры запросить в подарки родственникам обмундирование..мож присоветуешь че?
с обмундированием вариантов очень и очень много смотря в какой пейнтбол ты собираешься играть спорт или тактический и от этого уже плясать посоветовать конечно смогу для тебя надо: какой пейнтбол какой бюджет ну для начало этого хватит
скорее спорт.... а вот бюджет... это ты советуй... я подархи буду заказывать))) ps в разумных пределах
Андрюх ну вот от кого а от тебя я такого вопроса не ждал................... вроде у меня в первом посту есть более чем подробная информация
Класс!!!! Молодцы!!!!!!!!!Я вот тоже думала,что пейнт это развлекулька....никогда не думала,что так масштабно бывает.