Ахтунг комрады, хто едет на сие мероприятие?.....Хочу присоединиться.......говорите сразу куда всмысле к какому отряду записываться при подаче заявления, что не одному бегать а с соклубниками.
Не пошел у нас в клубе пейнтбол, можешь не сотрясать воздух - толку не будет )))))))))))) Если хочешь бегать не один ориентируйся на "команду 999" ближе к 15 мая точно скажу за кого будем сражаться
оооо я тожа туда еду уже и заявочку подал. кстати мы после игры и шашлычки с водочкой будем. присоединяйтесь!!!!
Ну что значит не пошёл? А ты? Мой дружбан стал чемпионом России 2009 г. с Десперадос. А ведь это я его всему научил! ЗЫ Правда в финале за них играл ещё Миша Князев какой-то....
Я тоже в свое время с товарищем играл, научил всему, сейчас вроде тренирует даже кого то. Костя Федоров, слышал про такого ?
Ну тренировать много ума не надо=) А Миша Князев покруче твоего Кости будет. ЗЫ На самом деле мир спортивного пейнтбола очень тесен.
ХАААД)))))Блин....я написал,а ща прочитал)))Да уж)))Нее,я с автоматом Калашникова в пейнтбол играл)))
Нет уж....спасибо...:very_cool: из гольфа мне только клюшки нравятся....хорошая палка...ребра ломать)))
Ну за десперадосов на ЧР в финале играл точно. А в Легионе- хз. Я чёт года три уже не слежу за всем этим. Завязал с тяжёлыми наркотиками.
Я чёт даже растерялся... то ли ты играл ей, то ли эти звери с АК попали не туда... и опухло. Только потом понял: ты решил, что тут проходит процедура измерения. Неее, Буратино шутит. Я так тут вообще, просто разговор поддержать. Ностальгия.