Господа, в связи с тем, что арендатор Вулкан приказал долго жить, хотим соорудить боулинг. Кто в теме отзовитесь? Поставщики оборуд. и пр. PS Или фитнес соорудить? или покерный клуб?
Я бы боулинг сделал, на мой взгляд очень переспективная тема хотя и затратное где то слышал что оборудование со всеми пирогамы выливается гдето в лимон баксов. фи тнесов сейчас как грязи покер клуб ни чего не могу сказать - тема только зараждающаяся и на сколько она будет популярна у простых обывателей не понятно.
VIA Bouling есть такая контора. Занимается поставкой оборудования и монтажем, доставка и т.п. Даже помещение анализируют, проектирую. Можно им план помещения послать, они посмотрят и скажу, что как лучше делать. Цены у них не децкие. Оборудование американское и европейское каж-ца. Короче от ведущих производителей. Они мне озвучивали цену типа 35 тыщ баков за одну дорожку. Боулинг требует больших вложений Можно бу оборудование купить и даже с гарантией.
Изучал как то этот вопрос. Вложения большие конечно, но и окупаемость быстрая. Все зависит от местоположения и посещаемости. Если будет народ идти, то очень выгодно. Кроме самого боулинга обязательно надо организовывать и кафе и детскую площадку с играми и педагогом. Ну чтоб дети не мешали отрываться родителям )).
Средняя окупаемость 3-5 лет, что не быстро. Конечно зависеть будет от города, кол-ва боулингов в городе, помещения (аренда или в собственности) и т.д.
Да у меня помещение халявное! 1000 квадратов прямой аренды от города! 1000р-м2 год! Посему могу не парится по поводу окупаемости! НО как написал выше боулинг не пройдет по параметрам помещения! Остается бильярд!
да бильярд гуддд,но можно и покер сейчас игра становиться популярная,турниры даже в России проходят покер рулит
Поставщики оборудования есть, а вот что по поводу лицензий? будь то бильярд или покерный клуб, пиво разливать просто так никто не даст.......
насчет боулинга. народу стало ходить раза в 2-3 меньше. сужу по заполненности одного заведения на МКАДе. с бильярдом получше. покер ИМХО реальная перспектива, т.к. игровые залы закрыли, а азарт надо куда-то пристроить, а тут азартную игру в ранг спорта...