Боулинг!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Gook, 2 апр 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #1 Gook, 2 апр 2009
    Последнее редактирование: 2 апр 2009
    Господа, в связи с тем, что арендатор Вулкан приказал долго жить, хотим соорудить боулинг.
    Кто в теме отзовитесь?
    Поставщики оборуд. и пр.
    PS Или фитнес соорудить? или покерный клуб?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Я бы боулинг сделал, на мой взгляд очень переспективная тема
    хотя и затратное где то слышал что оборудование со всеми пирогамы выливается гдето в лимон баксов.

фи тнесов сейчас как грязи
    покер клуб ни чего не могу сказать - тема только зараждающаяся и на сколько она будет популярна у простых обывателей не понятно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siversky

siversky Участник форума

22 июл 2008
    127
    AR 159 ti

VIA Bouling есть такая контора. Занимается поставкой оборудования и монтажем, доставка и т.п. Даже помещение анализируют, проектирую. Можно им план помещения послать, они посмотрят и скажу, что как лучше делать. Цены у них не децкие. Оборудование американское и европейское каж-ца. Короче от ведущих производителей. Они мне озвучивали цену типа 35 тыщ баков за одну дорожку. Боулинг требует больших вложений :umnik: Можно бу оборудование купить и даже с гарантией.

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Нда, сегодня позвонил в АМФ. У нас помещение не подходит!
    Буду бильярд и покер делать!

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Изучал как то этот вопрос. Вложения большие конечно, но и окупаемость быстрая. Все зависит от местоположения и посещаемости. Если будет народ идти, то очень выгодно. Кроме самого боулинга обязательно надо организовывать и кафе и детскую площадку с играми и педагогом. Ну чтоб дети не мешали отрываться родителям )).

6. siversky

siversky Участник форума

22 июл 2008
    127
    AR 159 ti
    #6 siversky, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009
    Средняя окупаемость 3-5 лет, что не быстро. Конечно зависеть будет от города, кол-ва боулингов в городе, помещения (аренда или в собственности) и т.д.

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да у меня помещение халявное!
    1000 квадратов прямой аренды от города! 1000р-м2 год!
    Посему могу не парится по поводу окупаемости!
    НО как написал выше боулинг не пройдет по параметрам помещения!
    Остается бильярд!

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    да бильярд гуддд,:thumbup:но можно и покер сейчас игра становиться популярная,турниры даже в России проходят:beer:

покер рулит:rock::rock::rock::rock:

9. Vitasik

Vitasik Новичок

27 окт 2006
    68
    Audi 100/45 2.3E 92г. 535 BMW E34, Nissan Note 2008
    Поставщики оборудования есть, а вот что по поводу лицензий? будь то бильярд или покерный клуб, пиво разливать просто так никто не даст.......

10. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    я думаю получить лицензию на спиртные напитки не такой сложный вопрос...

11. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    насчет боулинга. народу стало ходить раза в 2-3 меньше. сужу по заполненности одного заведения на МКАДе. с бильярдом получше. покер ИМХО реальная перспектива, т.к. игровые залы закрыли, а азарт надо куда-то пристроить, а тут азартную игру в ранг спорта...