http://kino-panorama.ru/product_1634_.html&beg=1 http://www.avcafe.ru/Bose_Acoustimass_15-III_Silver.html вот подобрал себе акустику ауди домой, ага. на самом деле просто понравилось звучание, да и разводка давно непользованая по квартире лежит под мелкие сателлиты. но какой ресивер взять - без понятия. комплект колонок около 60тык, соответственно за 300000 ресивер не нужен. указано что требуется 40вт на колонку. кто что скажет? пс. а, да - и БЛюрей присоветуйте.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер я бы купил такой http://www.spl.ru/item/20185/Harman_Kardon_AVR_645/ а блюреев сейчас две с половиной модели, советовать еще нечего. Можно схалтурить и купить сони ПС3 )) можно пионер, его в хайфайных салонах охотно толкают.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер чебурашки в топко. ресивер бери любой, тут главное наворотов побольше. ни один ресивер не раскороется на этих "колоночках":ar: PS еще цена насмешила очень сильно.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер RaMoscow уже куплено? а что ещё слушали? за 62 тыс в принципе выбор более чем достаточный. А здесь ни размеров нет, чтобы звук с панорамой создать... ничего .. (удивлён) 40 Вт на 6 Ом... Если купить хороший ресивер - он эти колонки в "пике" "выплюнет" Харман - точно, у него заявленные Вт соответствуют, то есть честные, просто громкости добавите и останетесь сначала без саба, а потом и без колонок... БлюРей - самый дешёвый вариант - ПлейСтейшн 3
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер ты уже который год катишь бочку на акустимасс, стопудов не слушая их ни разу. а фсе потому что аудиофильные твои понты :bd::bd::bd::bj: аффтор, ты его не слушай, он тебе ща чо нить от клянчина посоветует еще. :bm:
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер исчо один :bj::bj::bj: ну господа, вы хоть раз бы их послушали, а потом бы уже и удивлялись. Бозе конечно идет с наценкой, можно и дешевле что то похожее соорудить, но впихнуть такой звук (послушайте послушайте) в такой дизайн тоже денех стоит.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Vladimir "спокойствие, только спокойствие"(С) я слушал. более того, нечто аналогичное у меня было раньше, правда не Боуз, врать не буду Нормальный ширпотреб начального, ну хорошо, среднего уровня. Просто с аналогичным звуком и показателями можно взять и намного дешевле. Или за теже деньги несколько поприличней. Вот и всё. А 40Вт... говорят сами за себя в выборе ресивера, тут вообще ваш скепсис не понятен. У акустики полюбому должен быть хороший запас, а тут его нет
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Уважаемый, давай на ты :az: 40 ватт это про среднечастотники маленькие. Возьми обычную хорошую напольную колонку ну скажем там КЕФ или B&W, да что угодно и в ТТХ мы увидим ну к примеру 150-200 ватт, да? ок увидели. Но только в этот момент мы забыли что это число касается мощности низкочастотного динамика. Мощность среднечастотника и пищалки в общих данных не пишут обычно, а она заметно меньше низкочастотника, те же 40 ватт а то и меньше, больше там и не надо. И ничего с этими кеф или B&W этот к примеру Харман 70 ваттный не сделает. Это причем инфа чисто юзерского плана, я не спец как Aureal, который ща подгонит пару томиков терминологии по электротехнике в ставке на "задавить интеллектом" :bj: А если углу***ццо в глубины :bm: то именно слабые усилки и жгут динамики, ибо переходя свой честный пик, они выдают искажения, которые губительны для высокочастотников (помоему это называется клиппинг, ща Ауреал поправит :ah. Это кстати к слову о том, что запас лучше иметь в усилителе ну и конечно в мозгах, када ручку крутим :bm: Возвращаясь к тематическому Бозе, т.е. акустимасс 15 - у них допустимый лимит мощности усилка - 200 ватт :very_cool: и ничего с ними ни этот харман не сделает, ни легендарный мегаваттный усь Ауреала :bm::az: ЗЫ. У меня дома акустимасс 3 стоит, проще намного комплект чем у автора, на на 75 ваттном стереоусилителе. Пару раз ребенок выкручивал ручку на выключенном на макс. Потом я включал. Ничо, работают и не жужат.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер наверно так... спорить не буду просто высказал, как здесь и просили, своё мнение согласен на "ты"
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер тут где то с годика полтора назад уже про эти бозе был флей страниц на дцать :bj: такие специалисты подтянулись, что даже Ауреал побледнел :bj::bj: а ваще Бозе всегда был темой аудиофильского срача. Есть лагерь, который считает что это жутко дорогая радиоточка :at:, а есть те кто моляцца :O: Нормальных людей посерединке очень мало :ar: Лично на меня они произвели впечатление. Конечно я слышал и покруче, причем за те же деньги, но никак не в таком размере, это должны быть честные напольные гробы.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер привози свой пластмасс, проверим :;-): рискнешь? насчет звука - тут и слушать не надо. мидбаса и иже с ними рядом частот просто нет. как ты правильно сказал, серединные сателлиты с сабом этот комплект, все что между басом и средними частотами там либо отсутствует, либо заведено на саб. для кино в принципе пойдет, тока цена смешная, зато перед братвой не стыдно.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер ONKYO TX-SR605 - среднего уровня (от 1000$) ONKYO TX-SR875 - топовый (от 2300$) Оба очень хороши, есть коммутация HDMI и т.д. Про мощность и все такое, что выше написано - не понятно причем тут качество. Если аппарат ЗВУЧИТ, то это понятно даже на самой низкой громкости - иначе это просто будильник для соседей. Про аккустику - BOSE давно известная фирма с достойной репутацией. Имеет собственные разработки в области получения эфеектов звучания, в том числе получение стереоэффекта в любом месте комнаты от двух колонок и т.п. Прежде чем купить ресивер его лучше послушать с этой аккустикой может они не подходят друг другу, при этом даже кабели имеют значение. На кабелях не экономь. Относительно BD-проигрывателя, пока SONY PS3 40GB - достойный вариант, еще и в игры можно играть. Предыдущая версий PS3 читала еще SACD и старые диски PS-2, зато эта читает обычные DVD мастабируя до 1080p. Очень хороший BD-проигрыватель Pioneer BDP-LX70A. Чуть попроще, подешевле но звук и видео на высоте - SONY BDP-S1E.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер спс за инфу колонки еще не брал, но звучание (а берется кино смотреть, музыку мне некогда слушать дома) мне очень понравилось именно на таком объеме. я "умеренный аудиофил" и боуза в машине по качеству хватает. комнатка 30квм, и толпа пенсионеров в радиусе - с соседями лучше не ссориться. развешивать по углам массив я не хочу - эстетически висящие гробы никак, плюс разводка фиксированная по углам - передвинуть сильно не поучиться, а вот сдвоенными напрвлениями сатов боуза можно поиграть при настройке звука в комнате. характиристик боуза для кино и такой комнаты думаю хватит. имхо. онкио и харман - последний на слуху, подумаю и правда послушаю. просто слушать в наших магазах бестолку, такое ощущение что студенты-новички стыкуют аппараты. тогда уж и такую вещь подскажите - буду брать плазму (исключительно кино смотреть) - но на гипсокартон не выдержит. решил сделать столб(каркас) от пола до потолка и на него всё навесить. в икее увидел 2 столба между ними телик - все шатается аццки. нормальный конструктив никто не видел? уже думаю выставочные монтажные конструкции искать, озадачился. в идеале туда и полку из стекла привесить под ресивер.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Про стойку не знаю, у меня просто на небольшом столике стоит, правда LCD 38". Хочу всетаки плазму прикупить Pioneer PDP-508XD или Pioneer PDP-LX508D. Смотрел у товарища футбол на пионере через НТВ+ - просто непередаваемые ощущения - как-будто на трибуне сидишь, эффект трехмерного изображения, просто супер. На LCD такого нет и наверно не будет, хотя SONY очень хорошие LCD делает. Сам какую планируешь плазму?
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер RaMoscow 30 кв м - не кисло.. .уверен, что для кино хватит этого комплекта? И моща и напор создаётся большим аккустическим давлением... Плазма - Пионер, лучше я не видел. Хотя у самого и не от Пионера Стоек продаётся масса и со столиками и шкафчиками - каких хошь. Плазма вещь тяжёлая, надо что-то солидное Можно тогда и ресиверы посмотреть от Пионера. Онкио - достойный бренд, не хуже Хармана точно
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер а мне ресиверы пионовские не нравятся совсем, вид у них попсовый :bm: а подвеску городить это чета радикальное, имхо низкая тумба лучше. телек должен быть на уровне глаз сидящего зрителя.
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер рискну на спор - если не сгорят, то мы выкидваем в окно твой усь :bm:
Ответ: Bose домой - посоветуйте ресивер Vladimir выглядят они (пионеровские ресиверы) может и попсово, но играют на свои деньги вполне из альтернативы to можно Ямаху глянуть И Денон Да много их! Про "бухаЮт" они... Ну круто, тогда . Я удивлён Хотел бы поглядеть на ваш "спор" и либо "горение", либо "десант" из окна