Bose Acoustimass 10

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем yyarustikk, 3 июл 2012.

1. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Собственно хотел бы услышать отзывы, может кто пользуется?
    Цена правда пугает на сайте bose 58990.
    Покурил ебей, там можно новый взять за 790$.
    Доставка написано бесплатно.
    http://www.ebay.com/itm/Bose-Acoust...er_in_a_Box&hash=item337093969c#ht_500wt_1054
    Или что то я не так понял.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #2 timax, 5 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    У меня есть уже лет 10 Bose Lifestyle 50, но не пользуюсь по причине отсутствия специальной комнаты под ДК. Иначе весь цимес Боуза пропадает, ессно это актуально только Хай-Эндщикам. Если есть помещение и желание заморочиться, или просто прикалывает технология акустического звукового волновода, то дерзай. Во всех остальных случаях, не имеет смысла переплачивать за "инженерию", которой не будешь пользоваться, а купить любую достойную систему. Танной вот этот например : http://www.tannoy-rus.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=32&ELEMENT_ID=270

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    У меня сейчас Вот такой Пионерчик
    Играет очень достойно, несмотря на малый размер колонок.
    Брал его исключительно из компактности.
    Хочется перейти на другой уровень уже.
    Bose и по дизайну и по компактности меня привлекает.
    Кстати сейчас Пионер играет в 12м².
    Если взять это чудо, разница будет существеннее?

4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Bose хорошая система, у друга 11 серия. Звук качественный, но.... все же это только для просмотра фильмов. При прослушивании музыки они не создают объем. Если комната позволяет разместить напольники, то лучше сразу купити их с отдельным усилителем. Иначе потом, услышав у кого то как они играют, вы будуте корить себя за свою скупость :)

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не вижу смысла отваливать такие деньги за набор чебурашек, хоть это и бозе.

кстати, обрати вниание на sven 2 и 2.1 акустика у них очень неплоха в среднем и по честной цене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.323
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    2.1 не нужно, нужно 5.1, а лучше 7.1. Нужно что бы играли качественно на невысокой громкости, и был компактный размер.
    Подключать думаю через ресивер.

ps. Если ставить напольные, подскажите пример, чтобы играли достойно за умеренную цену.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    JBL E80. Цена-качество звука:thumbup:

8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Так тут очень трудно что то посоветовать. Это ж настолько субъективная вещь. Могу только на своем примере сказать. Сравнивал Боус 11 у друга со своими Варфами (колонки очень спорные, много баталий в интеренете за и против) : 2 напольника 9.6, 2 тыльних 9.2 и центральный динамик). Сабвуфер им не нужен, напольники качают мама дорогая :rollingeyes:.... Небо и земля. Цена колонок была 28кр. Но для них нужен мощный усилок, что бы и на малой громкости присутствовали низкие частоты, а это еще порядка 25-30кр.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у тебя что за серия варфов? у них дешевая какая то качает хорошо, но сам звук не очень. но звучит в целом приятнее даже более дорогих даймондов.

10. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по моему эти как раз и слушал. высокие резкие на них, при хороших басах.

12. ZEvS.Evgeny

ZEvS.Evgeny Новичок

27 май 2012
    43
    A4/B6 8E 2.0
    Привет, я в свое время тоже все хотел bose, но думаю что реально тебе надо поехать да послушать своими ушами звук, я в итоге купил Harman/Kardon, лично моим ушам больше нравиться.
    зы привык к нормальному звуку, теперь в машине приходиться ездить в тишине, иначе раздражает хрипение, а раньше ведь нравилось :((