Собственно хотел бы услышать отзывы, может кто пользуется? Цена правда пугает на сайте bose 58990. Покурил ебей, там можно новый взять за 790$. Доставка написано бесплатно. http://www.ebay.com/itm/Bose-Acoust...er_in_a_Box&hash=item337093969c#ht_500wt_1054 Или что то я не так понял.
У меня есть уже лет 10 Bose Lifestyle 50, но не пользуюсь по причине отсутствия специальной комнаты под ДК. Иначе весь цимес Боуза пропадает, ессно это актуально только Хай-Эндщикам. Если есть помещение и желание заморочиться, или просто прикалывает технология акустического звукового волновода, то дерзай. Во всех остальных случаях, не имеет смысла переплачивать за "инженерию", которой не будешь пользоваться, а купить любую достойную систему. Танной вот этот например : http://www.tannoy-rus.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=32&ELEMENT_ID=270
У меня сейчас Вот такой Пионерчик Играет очень достойно, несмотря на малый размер колонок. Брал его исключительно из компактности. Хочется перейти на другой уровень уже. Bose и по дизайну и по компактности меня привлекает. Кстати сейчас Пионер играет в 12м². Если взять это чудо, разница будет существеннее?
Bose хорошая система, у друга 11 серия. Звук качественный, но.... все же это только для просмотра фильмов. При прослушивании музыки они не создают объем. Если комната позволяет разместить напольники, то лучше сразу купити их с отдельным усилителем. Иначе потом, услышав у кого то как они играют, вы будуте корить себя за свою скупость
не вижу смысла отваливать такие деньги за набор чебурашек, хоть это и бозе. кстати, обрати вниание на sven 2 и 2.1 акустика у них очень неплоха в среднем и по честной цене.
2.1 не нужно, нужно 5.1, а лучше 7.1. Нужно что бы играли качественно на невысокой громкости, и был компактный размер. Подключать думаю через ресивер. ps. Если ставить напольные, подскажите пример, чтобы играли достойно за умеренную цену.
Так тут очень трудно что то посоветовать. Это ж настолько субъективная вещь. Могу только на своем примере сказать. Сравнивал Боус 11 у друга со своими Варфами (колонки очень спорные, много баталий в интеренете за и против) : 2 напольника 9.6, 2 тыльних 9.2 и центральный динамик). Сабвуфер им не нужен, напольники качают мама дорогая .... Небо и земля. Цена колонок была 28кр. Но для них нужен мощный усилок, что бы и на малой громкости присутствовали низкие частоты, а это еще порядка 25-30кр.
у тебя что за серия варфов? у них дешевая какая то качает хорошо, но сам звук не очень. но звучит в целом приятнее даже более дорогих даймондов.
Wharfedale Diamond 962 set 2 года назад набор покупал за 32кр http://myspeakers.ru/shop/details/477/27/akustika-wharfedale/wharfedale-diamond-962-set.html О 10-ой серии нелестные отзывы слышал.
Привет, я в свое время тоже все хотел bose, но думаю что реально тебе надо поехать да послушать своими ушами звук, я в итоге купил Harman/Kardon, лично моим ушам больше нравиться. зы привык к нормальному звуку, теперь в машине приходиться ездить в тишине, иначе раздражает хрипение, а раньше ведь нравилось (