сегодня тормознули в рамках какой то операции, взяли доки, и предложили присесть в авто... Я вышел из машины, но в патрульный сесть отказался. Мне заявили что я не выполняю законные требования и сейчас... старлей достал браслеты, предложил...руки назад, но когда я это сделал просто подтолкнул в машину, ну в общем в финале присел все же получилось. Дальше разговоры за то что я борзый и от меня пахнет и щас будем дуть в трубку, это при том что время 14.30 я ехал с обеда и не употреблял ни за обедом ни в предыдущий день... Посидели, сделали вид что пишут направление на освидетельствование, уже в троем мне сообщили, что от меня пахнет, а потом отдали доки и все. Что это было и как бороться? Нет ну что было это понятно, но как то уж совсем жестко.
зачем? садишься- и начинается разводы. а когда у себя сидишь- не так наглеют. я не обязан к ним садиться.
Меня буквально 2 дня назад остановили(на выезде из Москвы)...что-то говорят Андрей Юрьевич у вас вид не здоровый,пройдёмте к нам в машину,я прошёл,сел,капитан "жалом" поводил....и пожелал счастливого пути....а стал бы упираться,нажил бы себе проблем...люди на дороге в любую погоду стоят...прояви уважение к ним и не будет у них вопросов....а "рога" опускать-так и они опустят,ну и бодайся с ними...если желание есть.
Ну так я в финале присел. был один разводила, стало трое, и все так морщат носик, как будто я неделю бухал и еще и обоссан
Ну и так тоже было и бывает. Но как показала практика, бывает и иначе Потому обычно просто даже из машины не выхожу, а тут блин вышел
Ну я трезвый был на 200 процентов, сразу сказал, едем на мед пиши протокол , но блин что бы так борзо наезжали я еще не видел. Ну и ясен хрен не развели, с чего бы, но просто само отношение меня как то напрягло.
У них работа такая...если человек чувствует за собой "грешок"...его разведут 100%...значит Ты подозрительно выглядел\разговаривал.
Ну рожа красная, глазки блестящие... я всегда подозрительно выгляжу А тут еще 2 зуба на кануне удалили... но это же не повод так себя вести? Причем развод был явный, было бы на совести хоть пару бутылок пива с вечера, я бы не то что бы повелся, но точно подумал что от меня разит спиртным
Вообще странно, давно такого не слышал, уж года три. Может, молодые борзеют? Взрослые уже спокойнее, да и клиент пошел умный, по судам таскать будет, если прав.