Борзые ДПС...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Dimik, 21 фев 2017.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    сегодня тормознули в рамках какой то операции, взяли доки, и предложили присесть в авто... Я вышел из машины, но в патрульный сесть отказался. Мне заявили что я не выполняю законные требования и сейчас... старлей достал браслеты, предложил...руки назад, но когда я это сделал просто подтолкнул в машину, ну в общем в финале присел все же получилось. Дальше разговоры за то что я борзый и от меня пахнет и щас будем дуть в трубку, это при том что время 14.30 я ехал с обеда и не употреблял ни за обедом ни в предыдущий день... Посидели, сделали вид что пишут направление на освидетельствование, уже в троем мне сообщили, что от меня пахнет, а потом отдали доки и все. Что это было и как бороться? Нет ну что было это понятно, но как то уж совсем жестко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего не сесть в машину...если просят:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    зачем?
    садишься- и начинается разводы.
    а когда у себя сидишь- не так наглеют.

я не обязан к ним садиться.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чаще наоборот.

5. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    это в каком селе так беспределят?

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.738
    трактор ))
    хз, меня почти не останавливают
    раз в год максимум, и то если нарушу

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Меня буквально 2 дня назад остановили(на выезде из Москвы)...что-то говорят Андрей Юрьевич у вас вид не здоровый,пройдёмте к нам в машину,я прошёл,сел,капитан "жалом" поводил....и пожелал счастливого пути....а стал бы упираться,нажил бы себе проблем...люди на дороге в любую погоду стоят...прояви уважение к ним и не будет у них вопросов....а "рога" опускать-так и они опустят,ну и бодайся с ними...если желание есть.

8. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    В М.О.

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну так я в финале присел. был один разводила, стало трое, и все так морщат носик, как будто я неделю бухал и еще и обоссан:)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если трезвый,будь их хоть 30...не разведут.

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну и так тоже было и бывает. Но как показала практика, бывает и иначе:) Потому обычно просто даже из машины не выхожу, а тут блин вышел:)

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну я трезвый был на 200 процентов, сразу сказал, едем на мед пиши протокол , но блин что бы так борзо наезжали я еще не видел. Ну и ясен хрен не развели, с чего бы, но просто само отношение меня как то напрягло.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У них работа такая...если человек чувствует за собой "грешок"...его разведут 100%...значит Ты подозрительно выглядел\разговаривал.

14. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну рожа красная, глазки блестящие... я всегда подозрительно выгляжу:) А тут еще 2 зуба на кануне удалили... но это же не повод так себя вести? Причем развод был явный, было бы на совести хоть пару бутылок пива с вечера, я бы не то что бы повелся, но точно подумал что от меня разит спиртным:)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.730
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На это и упор....а раз рожа красная,то и подавно их клиент.:)

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вообще странно, давно такого не слышал, уж года три. Может, молодые борзеют? Взрослые уже спокойнее, да и клиент пошел умный, по судам таскать будет, если прав.

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну да, молодые.