Доброго всем дня! Кто и как ведет свой бортовой журнал? Хочется его "перенести" в цифровой вариант, но пока не могу найти альтернативы бумажному блокнотику... Нашел в сети программулю - CarLog - Бортовой журнал автомобилиста Но не могу найти где ее скачать... Поделитесь идеями :[:]||||||
Я вот знаю, что некоторые автопутешественники ведут в дороге такой журнал. Так там это для отчетов люди делают.
Согласись, что будет в любом случае приятнее новому хозяину при покупке машины получить полный отчет о ней? =) топливо + зч + сервис
в табличке экселевской на 1-м листе тупо забиваю (когда не забываю) все покупки, ремонты с датой и текущим пробегом На 2-м листе считает затраты на з/ч, работу, всего... еще что-то На 3-м учет ресурса ремня ГРМ и других деталей с установленным ресурсом - не доделан
заправки не пишу, пофигу. Пробег там 192000 допустим, ппц прокладке ГБЦ, ремонт 10000р Пробег 193000 замена масла 800р + 3000р масло Пробег 195000км допустим промывка системы охлаждения + антифриз 2000р что-то типа такого
Веду в КПК, програмка называется Personal Vehicle Manager, оч нравится. Имеет много функций по выводу отчетов, может вести несколько автомобилей.
На 4pda наверняка полно таких прог. Сам уже чёрте сколько лет собираюсь на кпк поставить такое, но всё руки не доходят