Тема давно известная: Информативность дисплея: У меня как и у многих нет подрулевого переключателя, следствие из этого понятно какое.... Ребята ставят ручку адаптируют приборку-всё работает. Скажите пожалуйста: Могу я вывести на дисплей инфу по расходу по средствам vag com? Не гемороясь с подрулевым переключателем. Режимы переключать не нужно. Поменять показания просто.(расход вывести) Спасибо.:smile30:
Тебе надо ваг-ком указать что "есть комп полноценный", как только ты это сделаешь загорится датчик омывайки, чтобы избавиться нужно вынимать приборку и сажать пин 1 с обратной стороны приборки на массу, а вот ты перелючишь на расход без другого подрулевого переключателя не знаю. Проще купить ручку-тысяча рублей неоригинал, пару отверток торкс и заменить ее, я где то часа 2 провозился.
Большое спасибо, я честно говоря, думал, что переключатель стоит космических денег. Можно номерок его, если не сложно. И поподробнее, что и как делать???? Спасибо...
Вот ещё у меня вопрос: Там нужен какой-то пароль для активации вкладки адаптация в vag com не знаете где его взять????
пароль никакой не нужен, вот подробная тема, тут все написано как и что делать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107929 номер переключателя: 953550003 (950 руб) в теме посмотришь какие отвертки нужны