Всем доброго времени суток.Купил авто ауди А3 2006 год.. Бортовик где спидометр и тахометр не показывает, показывает только передачи переключения и бензин когда загорается лампочка, не показывает не расход не температуру за бортом..Может можно все сделать своими силами..Спасибо.
Так если низкий уровень топлива показывает лампочкой, то и нет бортовика вовсе, нужно приборку менять, рычаг дворников (чтоб с кнопками был) и софтово включить её. Тогда будет. А если низкий уровень топлива показывает иконкой, то просто включить надо через шнурок, кодировку блока поменять.
Без бортовика можно вывести только температуру и запас хода, а всё остальное шнурком не подключить, нужна палка под рулём)
Нет бортовик есть иконка загорается желтая когда уровня бензина мало..При включении зажигания пишит на немецком что то...и когда было плановое ТО горела при запуске сервис через там сколько то км..сколько тыкал эти кнопки не чего так и не загорается..горит красным и пусто а с низу горят передачи..по книжке показывают что свобдно заодит через две кнопки на приборке.их нажимаю только вермя меняется и километраж..и как это понять через шнурок кодировку?подскажите пожалуйста
Шнурком - это значит подключиться к мозгам с помощью VAG COM и там включить необходимую индикацию, которая возможна без полноценного бортовика. Это как раз можно сделать своими силами при наличии нужного оборудования. Советую заглянуть в эту тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151628 Если нет такового, то в зависимости от города искать варианты (сервис, человека с ноутом и шнурком)
подскажите пожалуйста,должны-ли загораться и тухнуть иконки на месте бк(его нет) при включении зажигания?вроде всё работает,а как должно быть не знаю.на других ауди как тест они загораются и тухнут при включении зажигания.
авто а3 8р,2004 год,БК у меня нет.на спидометре и тахометре всё как положено,загорается и тухнет.а иконки вместо БК загораются когда надо и наверно все работают,но обычно как тест,при включении зажигания должны загореться и потухнуть,у меня не работают.у кого нет БК скажите пожалуйста,должны-ли они загораться при вкл. зажигания?