есть мысль избавиться от своих колес, дабы перейти к ОЕМ-стилю. разноширокие борбет тайп-т. зад 9J, перед вроде 6.5. вылет не помню, но как стоят на бочке сами видите. диски почти новые. не гнутые, не вареные, сами звезды в идеале, на полках местами помутнел лак. на фотках они грязные, из-за этого кажется что с ними не все слава богу. при заинтересованности отмою отфоткаю как надо. к ним резина пирелли 225/50, на сезон где-то. последняя фотка из инета, чтобы вы лучше представляли рисунок. ценник видится в районе 15.000 рублей.
Обсуждаемо. Был бы реальный интерес. Как говорится "а вы найдите дешевле". Ориентировался на ибей. В германии где-то в минимум 100 евро стоит такой диск б.у. + доставка. а тут еще кой-какая резина, еще поездить хватит.
Не буду спорить просто мое имхо,кому надо и по такой цене возьмет. Я вот сейчас смотрел R16 borbet A 11рублей на авито а кто то и по 20продает
Нормальный ценнег! Я свои Т-шки 9ки брал дешевле но в результате правки и покраски обошлись ни фига не дешевле и без резины. Автору удачи в продаже. У меня вот рука не поднимается свои продать, эксклюзив блин.
Без корчевания задние не встанут точно, они на Б4 вставая вылезают за арки, а на Б2 и вовсе на пол колеса вылезут.
Че их искать то одни у меня вторые вот надо спросить куда ушли и все сидеть и ждат пока кому нибудь не надоедят.
Расшифровываю, колличество комплектов этих дисков можно перещитать по пальцам одной руки и в основном они все на форуме. Один комплект всех 9-к у меня, второй разноширокий комплект ты только, что продал. и больше этих колес на форуме под наши машины я не видел. Ну как то так.