Borbet Germany (КУрск) Параметры 7JX16, ET50 5*112 ЦО min 57,1 Внимание, цена 12500 р. Вопросы в личку или сюда! Отправлю ТК хоть на луну! Не варены, не катаны, не крашены, на балансировку проверены, на фотографиях все отражено. 315-445-074 soundmanklim@mail.ru http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/klimove/ драйв2
Доброго дня. Откуда будет отправка? (Находка?) Во сколько (приблизительно) обойдутся услуги ТК? Механизм оплаты?
Отправка будет из Находки, до Белгорода Будет идти около 16-ти дней, примерная сумма доставки - 1500-2000 р. Сумма доставки включена в стоимость дисков. Схема оплаты - 100 % мне на карту сбербанка, при отправке ТК стоимость доставки оплачивается на месте В Находке, тебе лишь прийти и забрать диски В Белгороде. Дам номер накладной и пин-код, можно будет отслеживать местонахождение груза через интернет! Диски хорошие, забирайте!
Мои извинения за беспокойство... поздно разглядел что вылет ЕТ50... мне желательно мах 45. Еще раз извиняюсь, и как говорил незабвенный Семён Семёныч Горбунков: Будем искать)))
Привет, вчера забрали на Воронеж их((( Цена была указана за 4 диска, они новые стоят 20 т.р. Напиши мне на почту или в аську я тебе скину фотки того что есть еще.