Комплект литых дисков б.у. Довольно легкие для 16-го радиуса. Производство Германия. Недостатки: у одного диска немного замят край обода (нужно прокатать), из-за чего собранное колесо может потихоньку спускать (примерно до 1.2-1.4 атм за неделю) + нет одного колпачка центрального отверстия. Коцки присутствуют но не критично. Поэтому такая цена. На фото пострадавший диск. Маркировку с ЕТ на дисках не нашел. Судя по описанию бывают ЕТ40 и ЕТ48. Больше фото по запросу. 6000 рублей.
Так насчет колпачков центральных их вообще нет, и хотелось бы посмотреть и в шиномонтаж заехать для начало.
Не пойму, что ты на шиномонтаже проверять хочешь. Все дефекты описаны в шапке. 5000 - это слегка не та цена, чтобы выносить мозг. Комплект нормального б.у. литья стоит в среднем 8000. С учетом, что у меня один диск из комплекта нуждается в ремонте,я отдаю за 6000. Поэтому еще раз: если тянешь время, чисто визуального осмотра мало и ты хочешь сто проверок провести, что для меня является потерей времени и выносом мозга - цена будет 6000. Либо не выноси мозг и тогда можешь забрать за 5000.
Не кто мозг не выносит я не хочу их привести и на помойку вынести если для тебя 5000 это не деньги то извени для меня это деньги, а на доверие жить не хочу, добро ближе к выходным спишемся куда подъехать и заберу