Борьба с "ракушками"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Айви, 9 фев 2010.

1. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    #1 Айви, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010
    В нашем дворе это выглядит так.
    Маршрут прокладки труб мне не совсем понятен, конечно))

Вложения:

• IMG_6344.JPG
      IMG_6344.JPG
      Размер файла:
      358,2 КБ
      Просмотров:
      197
    • IMG_6345.JPG
      IMG_6345.JPG
      Размер файла:
      368,2 КБ
      Просмотров:
      162
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну а что, дерево не спилили и не выкорчевали, насколько знаю, есть норматив на расстояние от деревьев для трасс. кроме этого - чтобы дере тронуть нужно согласовать это. ракушки возможно левые, сами аркушки не тронули, нормы соблюли...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Когда у родителей во дворе так делали, просто мужики скинулись по 500 р крановщику и развернули ракушки в другую сторону для выезда:))))

4. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Странная борьба:shock:Это ж на сколько дороже обошлось трубопроводчикам повороты лишние городить

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нисколько не дороже ..... дерево гораздо геморней "объезжать"

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    На сколько видно,там 2 дерева.Почему бы между ними по верху не прогнать

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    нельзя - есть расстояния от деревьев до трасс. переносить дерево - будет стоить как вторая трасса

8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    как мило

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    По нормам?

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    да, по моему например от подземной трассы кабелей, дерево должно находитсья на расстоянии не менее 2- метров, от куста по моему метр... думаю для наружных трасс нормы как минимум схожи в порядке цифр

11. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    две картинки-найди 10 отличий

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Видимо двух зайцев убили-деревья обошли и компенсатор сделали

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    У нас так не получится, там газон с той стороны...хотя...надо мужикам идею подкинуть))

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    "повезло" наверное тому, кто машину не успел убрать оттуда :D

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    они объявления повесили за неделю где то. Но то, что трубы по каким то причинам пойдут именно так, было видно по бетонным блокам, которые поставили давно уже. муж сразу заподозрил неладно, а я не верила пока трубы не положили. Идиотизм какой то. Кстати никакие деревья там не мешали бы. Официальная версия - какой то там кабель внизу. Но он же ВНИЗУ. Или я чего то не понимаю:shock:

P.S. У нас нету ракушки, если что))

16. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    у нас тоже был газон:)))) Потом когда трубы убрали временные, примерно через год, то ракушки повернули обратно и газоном всё засеяли.

17. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    я думаю, догадаются, что им делать. Ракушки нашей там нет, но одно плохо, и так была ж...с парковкой, сейчас еще хуже стало(((

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А это с каждым годом всё хуже и хуже... Меня тут со стоянки на стоянку переманивают. Я плачу 3 тысячи в месяц там где Ланцер ставлю(мойка, ремзоны, подкачка шин бесплатно), а тут со стоянки где у меня Ауди в гараже стоит(900 рублей в квартал) предложили 1800 рублей в месяц за место для Ланцера(мойки нет)... Вот думаю сижу-может ну её мойку? Всё же дешевле, но чуть дальше правда... Видимо недобор на стоянке.

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Не знаю - у богатых свои причуды)))
    У меня бесплатно стоит, под домом))Я вот про эти бесплатные машиноместа и беспокоюсь сейчас. Кто первый встал - того и место теперь.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мне просто сцыкотно под окнами бросать, хотя порой оставляю, когда влом в гараж переться... Бьют окна и колят шины уроды какие-то... Причём волнами происходит, пару месяцев тишина, а потом в течении недели у пяти-шести машин стёкла побиты и колёса проколоты. Сам недавно попал под прокол: зашёл домой сумки из магазина занести-выхожу, а машина уже на спущенном колесе...шилом прокололи как сказали в ремонте потом, повезло что не под диск воткнули, а под грань с протектором, отремонтировали, причём только в 4 шиномонтаже взялись за ремонт-уже думал где искать покрышку ночью.