Ну а что, дерево не спилили и не выкорчевали, насколько знаю, есть норматив на расстояние от деревьев для трасс. кроме этого - чтобы дере тронуть нужно согласовать это. ракушки возможно левые, сами аркушки не тронули, нормы соблюли...)))
Когда у родителей во дворе так делали, просто мужики скинулись по 500 р крановщику и развернули ракушки в другую сторону для выезда)))
да, по моему например от подземной трассы кабелей, дерево должно находитсья на расстоянии не менее 2- метров, от куста по моему метр... думаю для наружных трасс нормы как минимум схожи в порядке цифр
они объявления повесили за неделю где то. Но то, что трубы по каким то причинам пойдут именно так, было видно по бетонным блокам, которые поставили давно уже. муж сразу заподозрил неладно, а я не верила пока трубы не положили. Идиотизм какой то. Кстати никакие деревья там не мешали бы. Официальная версия - какой то там кабель внизу. Но он же ВНИЗУ. Или я чего то не понимаю P.S. У нас нету ракушки, если что))
у нас тоже был газон))) Потом когда трубы убрали временные, примерно через год, то ракушки повернули обратно и газоном всё засеяли.
я думаю, догадаются, что им делать. Ракушки нашей там нет, но одно плохо, и так была ж...с парковкой, сейчас еще хуже стало(((
А это с каждым годом всё хуже и хуже... Меня тут со стоянки на стоянку переманивают. Я плачу 3 тысячи в месяц там где Ланцер ставлю(мойка, ремзоны, подкачка шин бесплатно), а тут со стоянки где у меня Ауди в гараже стоит(900 рублей в квартал) предложили 1800 рублей в месяц за место для Ланцера(мойки нет)... Вот думаю сижу-может ну её мойку? Всё же дешевле, но чуть дальше правда... Видимо недобор на стоянке.
Не знаю - у богатых свои причуды))) У меня бесплатно стоит, под домом))Я вот про эти бесплатные машиноместа и беспокоюсь сейчас. Кто первый встал - того и место теперь.
Мне просто сцыкотно под окнами бросать, хотя порой оставляю, когда влом в гараж переться... Бьют окна и колят шины уроды какие-то... Причём волнами происходит, пару месяцев тишина, а потом в течении недели у пяти-шести машин стёкла побиты и колёса проколоты. Сам недавно попал под прокол: зашёл домой сумки из магазина занести-выхожу, а машина уже на спущенном колесе...шилом прокололи как сказали в ремонте потом, повезло что не под диск воткнули, а под грань с протектором, отремонтировали, причём только в 4 шиномонтаже взялись за ремонт-уже думал где искать покрышку ночью.