Борьба с курением в лифтах!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем тепловоzz, 19 авг 2012.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Сам не курю, но это дело каждого, не перевариваю когда в помещении накурено, а уж в лифти просто невыносимо, к тому же в лифтах катаются дети, им то зачем курить пассивно!! Неужели нельзя начать сигарету на улице или дома покурить? Как с такими козлами бороться? Может где-то есть лифты с датчиками дыма, то есть зашёл в лифт с сигаретой а он не едет, вот и иди пешком на 9 этажик, и полезно и желание курить пропадёт!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так же бесят те, кто подъезжая на электричке к платформе закуривают, боясь что на улице они ну совсем не покурят, и вот люди стоящие в тамбуре и в вагоне обязаны вдыхать эту гадость. доехал, вышел на платформу и кури. еще бесят курящие на ходу в переходах, на мостах, на тропинках и тротуарах во время движения. идешь за таким паровозом и всю гадость вдыхаешь:hot:

а еще бесят не расстающиеся с соской ну ни в какую... приоткроют дверь в магазин, типа он с сигареткой не заходит, и орет через холл: а у вас такая хреновина есть? и внутрь тянет гадостью, и общаться нет с таким никакого желания, и говоришь такому: дверь закрой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Считаю неприемлимым курить в лифтах. Это неприлично.
    Отлить - да, это другое дело

4. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Предлагаю дать все курильщикам шлем как у славика, чтобы было некуда вставить сигу

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    предлагаю отливающим вообще шланг отрезать

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    предлагаю лифты писсуаром оборудовать :)

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Это фантастика уважаемый...... но когда рядом в лифте курят, громко вслух высказываю свои мысли не обращаясь к курящему соседу, типа "образованные и культурные люди" прежде чем закурить интересуются курит сосед или нет.

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я там еще сру. Жопу вырезать буишь?

9. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Отрезанный шланг засунем туда

10. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Жирани пивандрия! Сними телочку!
    Отрежь шланг! засунь с жопу!

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    кого-то он мне напоминает....

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Есть варианты?

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Варики всегда есть

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Чаще замечаю, что курит молодеж до 30 лет... Раздражает нещадно... Со мной в лифте никто не курил, а так сказал бы незамедлительно... Бороться с ними никак нельзя, плакат какой-нить повесить)))

15. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    сымут и там же пописают на него и затушат цигарку!!

16. Korwin

Korwin Участник форума

12 окт 2005
    367
    Skoda 1,8T
    А мне больше не нравится, когда от человека в лифте потом или еще каким нить дерьмом воняет. Душ в лифты ставить не будем или датчики какие?))

17. naly1066

naly1066 Bad e-mail

6 апр 2012
    17
    A4/B5 1.8 ADR 97г
    Это все пидорасы с почты накурили!

18. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Нескольких людей просто спокойно попросил закуривать на улице, а не в лифте. Объяснил что в подъезже недавно родилось несколько детей и курить им совсем не надо. Вроди поняли все, пока не закуривают ни в лифте, ни в подъезде..

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.569
    Москва
    Вожак стаи
    +1
    Тож с одним поговорил в своё время
    С тех пор в лифте не курит

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    +1.
    вижу что с лифта выходят с дымящейся сигаретой, сразу выговариваю все в лоб. Все равно кто: Дед, мужик, подросток. Пока слова работаю!