Борьба с беспределом!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем manmarency, 1 апр 2010.

1. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Уважаемые автовладельцы если вам не наплевать на то, что происходи на дорогах, на ментовский беспредел и поборы у вас есть возможность повлиять на ситуацию, только мы должны взяться за это все вместе!
    Наверняка есть те, кто знали про митинг на набережной, организованный Фар (Федерацией автовладельцев России), может быть даже на нем были. Сейчас на сайте Федерации Автовладельцев России идет сбор подписей на отставку начальника ГИБДД Казанцева. Это первый шаг! Не поленитесь, проголосуйте, почитайте, я уверен, что вы согласны с многими требованиями автовладельцев и вас тоже многое не устраивает! Беспредел власти дошел уже до крайней точки! Давайте не будем оставаться в стороне и только подставлять пятую точку! Пора встать с колен и сделать так, чтобы от нас хоть что-то зависило! Правительство и чиновники должны не наживаться на нас выдавая все новые и новые запреты, а улучшать положение в стране и прислушиваться к нашим нуждам!

Я сам две недели назад только открыл глаза и посмотрел на всю эту ситуацию со стороны, СМИ жестко байкотируют все что связано с критикой властных структур, интернет это основное средство для того чтобы открыть глаза, страдающим автовладельцам!

Уважаемые администраторы, убедительная просьба к вам не расценивать этот пост как рекламу. Это не в коем случае не реклама! Если получу от вас разрешение, то могу дать прямую ссылку на сайт, пока не давал.

2. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Откройте глаза шире, у нас что проблем мало кроме как проблемы с ГАИ???
    Нас вон рвут и уничтожают как мышей, причем мы сами не знаем кто это, а такие как "ВЫ" и "ФАР" разжигают и до того накаленную обстановку.

ИМХО не время щас для митингов и подписей, начнется реформа МВД, там поглядим что предложат и как её надо будет подкорректировать.

3. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Там нечего реформировать! Кто её реформирует? Такие же корумпированные уроды? Ясное дело, что касается не только ГИБДД, а всех властных структур, судов и законодательных органов. С чего-то нужно начинать и показывать, что нельзя бесконечно людей с дерьмом смешивать. У нас демократия? Так вот демократия это власть народа! А народ пока что не может и не хочет влиять ни на что в нашей стране. Хотят только сидеть потихому, и радоваться тому что копеечка осталась на еду и сегодня вроде бы "пронесло". Нужно заканчивать быть терпилами, господа.

4. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Да сколько Вам можно объяснять, перестаньте по всей стране людей баламутить, мы тоже все чем то а то и больше вашего несогласны, если Вы чувствуете что можете изменить жизнь страны к лучшему, флаг Вам в руки и барабан на шею, по конституции в этой стране каждый имеет право выбираться и быть избранным, в крайнем случае уходите в аппазицию, в политику, но никак не на улицы заниматься пустой болтовней, это преригатива бабушек пенсионерок, да и тем более Вас сечас никто не услышит, как я сказал выше есть проблемы более насущные.
    Спасибо за понимание.

5. Hellen

Hellen Новичок

1 апр 2010
    1
    Хонда Аккорд 2.4
    А что изменит отставка действующего главы ГИБДД ?

6. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Покажет, что хоть на что-то можно влиять. И привлечет внимание другоих людей, которые до этого момента вообще понятия не имели что они что-то могут сделать. Если ли бы вы были на митинге, вы бы увидели сколько там было молодежи и сколько людей хотят что-то менять. Когда был автопробег колонны по садовому, люди открывали окна, спрашивали в чем дело, брали листовки и присоединялись.

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не нужно народ баламутить, рано Вам ещё в политику, то, что ФАР делают-не плохо, но это всего лишь крохи.
    Нужно пытаться с начала не отправить действующего человека в отставку, а найти честного и жаждущего положительных перемен в структуре ГИБДД(МВД)...есть такой, нет!?
    Путин с экранов кричал:"Террористы будут уничтожены", теперь Медведев кричит:"Найдём и уничтожим", заметьте ни один не сказал:"Будут приняты все меры и по результатам доложим"
    Нам с экранов тв ссут в уши, а мы верим, и ждём.
    Собирайте лучше народ на революцию!!!
    И учите китайский язык:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Лучше конечно потихому сидеть. Я вот хорошо знаком со всем что ФАР делает. А знаете почему по телеку молчек? Потому что почувствовали, что чаша переполнилась, всеми средствами стараются сдержать инициативу людей, для кремля митинги и волнения это самая болезненная вещь.

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    мегатроль в работе (сам спрашивает,сам отвечает :))
    наверное сейчас на многих форумах подобное штрейкбрехерство процветает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    также хотел сам пойти на митинг ФАР. ещё в первых числах марта узнал.. смотрел как они письмо отправляли, потом завернули их митинг..потом перенесли место и там накрыли всех... просто обидно было читать. в нашей стране теперь остается только путч подымать и скидывать этих ублюдков упырей.
    теперь даже в открытую пишутся и принимаются законы противоречащие конституции, а всем похрену(99.9%) потому что им влили в головы попсу, страхи, привычки и "облик потребителя" наши доблестные СМИ.
    а правительство запретило митинги без предварительного СОГЛОСОВАНИЯ их ! это вообще бред полнейший. в европе такое никогда не пройдет. это полностью ущемляет права гражданина и противоречит конституции РФ! а у нас не одно сми не заикнулось про этот закон.

а власти правильно ведут политику.. в своем роде они молодцы. сначала всё порушили, всю систему всю культуру народа, потом споили водкой, сделали всех быдлом, а теперь законами "загоняют в стойло, чтоб не вякали те кому это надоело.."
    согласно соц опросам уже 33% людей готовы пойти на митинги! уже скоро будет предел.
    и теракты в метро не помогут запугать народ..

p/s/ и это не троллинг.... а реальная ситуация в которой вся страна..

11. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Спасибо. Хоть кто-то понимает о чем идет речь. Перед тем как критиковать и высказывать свое мнение обо мне можно найти то, о чем я говорю почитать, потом подумать и если хватит образования и ясности мышления сделать вывод и высказать свое мнение.

12. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    manmarency ;) небоись.. тем кому за 35-40 это недано понять. некоторые уже спились , некотрые превратились в быдло, некотрым просто власти на спину сели а у них уже семья.. вот и получаеться что отвечают и критикуют только тот контингент "а мне насрать" аполитичные люди. им пофиг кто ими правит..

а будущее всеравно за нами. нам с тобой страну подымать с колен. некотрые ещё не задумываються а уже должно просветление приходить в 20-25...
    а "быдлята" пусть бесяца. придет время и их доблестные власти на фарш пустят на какойнить заварушке типа южной асетии... надоже как-то выходить из кризиса.

кстате по методики США , выход из кризиса только один, война и вливание денег в виде займов на оружие для каждой из сторон...
    ну чтоб побольше друг дружку угрохали, и побольше займов взяли.

13. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Да, отвоевались они уже, ты прав. Дело в том, что народ у нас пуганный. Только вместе мы что-то сделать можем. За всю историю нашей планеты не было ни разу случая, когда власть шла против всего народа и при этом продолжала властвовать долгое время... Тогда были востания. Сейчас более цивилизованные методы юридические. Главное это огласка. Я уверен, что если все что говорится в интернете покрутить по телеку с недельку каждый день, недовольних и готовых бороться станут миллионы!
    Я тут был уже вообще под другим ником, забанен правда за добрые советы, жалко, хороший ник был.

14. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    пока идет против нас холодная информационная война. и её не победить пока 90-95% людей поработав на своей работе и попахав на "чужого дядю", простояв 2-3 часа в общественном транспорте и вхлам измотанные приходят домой и плюхаются на кресло или диван и включают заветный зомбоящик... вот он идеальный быдло-потребитель для наших властей.
    я лично сам телек смотрю ооочень редко. 1- 2 раза в месяц и то пару минут.. и то в основном мультики. или вычитав в инете какуюто раздутую новость смотрю как её коментят в новостях)))

надо отрубить эти зомбовизоры. народ ещё с совковых времен думает так : "если нам сказали по телевизору , это правда и нельзя в этом сомневаться" это поколение вымрет... не сейчас то через 5-10 лет точно. с образом жизни который им навязали они загнуться к 50-55 а молодежь которая бухает и прожигает свою жизнь сейчас итого меньше проживет.. уже сейчас у большинства знакомых есть хронические болячки.. и что такое хроническое заболевание в 20-25?? жесть просто! вобщем загнуться большинство в 30-35 и все...

15. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Да... О себе тоже стоит подумать... Все равно сдерживать информацию и не пускамть СМИ можно только до определенного момента, когда слишком активно будут себя вести люди, сдержать уже будет невозможно. Итак находятся некоторые каналы, которые показывают, к примеру РенТв...

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    небоись.. тем кому за 35-40 это недано понять. некоторые уже спились , некотрые превратились в быдло, некотрым просто власти на спину сели а у них уже семья.. вот и получаеться что отвечают и критикуют только тот контингент "а мне насрать" аполитичные люди. им пофиг кто ими правит..
    но-но! не надо грязи! :hospital:
    я с афтором солидарен!

17. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Вот это поддтверждает то, что есть мыслящие люди во всех поколениях и не считающие, что от нас уже ничего не зависит совсем ничего сделать нельзя. Если бы сделать было ничего нельзя, то они бы нас так не боялись и скрывали бы так тчательно все волнения, обсуждения и митинги. Когда был автопробег по садовому, там ментов поставили, без преувеличения по 2-3 человека с машинами через каждые 50 метров. И ОМОНа человек 200-300. Выдали ментам камеры и они всех тормозили и снимали, показывая, что вот смотрите какие плохие водители! нарушают! То есть они прекрасно чувствуют свою вину и уже не на 100% уверены в безнаказнности. чуют что конец близок :)

18. manmarency

manmarency Новичок

29 мар 2010
    5
    Я никогда не стоял под флагом ФАР, не осознавая зачем. Я вообще не под кем не стою, есть вещи, которые меня бесят и не устраивают. Я хочу их изменить, а ФАР это средство и просто имя. Они имеют юридическую силу, и письмо к примеру президенту от них с подписями 10000 человек и письмо от одного меня сравнивать тяжело. А с себя я уже начал давно, стараюсь максимально правила соблюдать, для начала. Остальное от меня не зависит, те же дороги и налоги на авто, которые дураку понятно, что нужно в бензин включать, эту тему даже можно не обсуждать.
    А такие вещи как обман со стороны ментовских крыс надо жестко карать! Когда нарушив знак за 100 рублей и не создав никакой аварийной ситации тебе пытаются вменить выезд на встречку, и заполняют протокол выписывая штраф 1500 рублей за нарушение знака, за который 100 рублей - это хамство! Причем это все официально оплачивается и проводится ГИБДД и вносится в базу по штрафам и всем по барабану... За последние лет 5 ни одного закона не приняли, который именно ситуацию на дороге упростил бы и помог и водителям и пешеходам не приняли.
    ГИБДД отдельно - ничего не знаю моя хата скраю, дорожные службы отдельно... И так везде... Вот у меня во дворе: кладут асфальт, через пару дней приезжает экскаватор и капает по середине яму, её латают средствами гастеров и там яма глубиной метр.
    Другие делают клумбу за которую с управы слупили тысяч 100 наверно, а через неделю выкапывают на этом месте трубу водоснабжения.

Надо понять, что все эти организации смертельно больны, это как раковые опухоли, их бесполезно реформировать и изменять. Тот кто их реформирует всем доволен, ездит с мигалкой и дом строит в барвихе. Вы ж извиняйте за нескладность. Мысли просто переполняют, всего не напишешь.

Любое свое жизненное убеждение я могу обосновать и кому угодно объяснить, почему я думаю именно так, а не подругому. А обижаться не на что :) То что мы все это обсуждает это уже большой прогресс :)))) Значит думать население начинает :)

19. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Человек только зарегистрировался на форуме , и сразу всех свергать. А не засланный ли казачок?

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мне вот это понравилось:rofl:
    Че делал для просветления? за 2 недели столько мыслей набрал:rock: