Привет! Мой друг (у которого я в свое время взял Вольву) попросил помочь найти ему новый внедорожник для использования в г. Красноярск. Требования - большой размер (не меньше того же ХС90), премиум-марка, высокая надежность и наличие дилера в г.Красноярск. 1)Лексус 570 - отпал потому что у него служебная ЛС200 + очереди, что даже я хрен ее раздобуду быстро 2)ХХХ Х5 - отпал, потому что гремит подвеска Претендета сейчас 3: 1)Рейнж Ровер суперчаржд или Дизель (я хрен знаю, как в Красноярске с их морозами будет заводиться). Как у них сейчас с качеством? Есть примеры? Может Вадим мониторил? 2)Ку 7 - тут все ясно. Но опять же, учитывая количество косяков у пилоткома - какая-то хрень 3)Мерседес GL 450 - однозначый фаворит, если бы не цена Чего скажите?
Ответ: большой новый джип за 100 евро Искренне не уверен на счёт дилеера, но подходит КуХ56. Очень большой, и еще и 50 кб в кармане!
Ответ: большой новый джип за 100 евро Новая Тойота Секвойя 5.7L Конечно большая машинка, но и в этом плюс ее, других альтернатив в этом случае думаю просто нет. Все остальное или дороже, или более капризное и хрупкое.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Привет 2) очень интересно что же там гремит так сильно, может у Вас музыкальный слух ;-) 2) рассказов одного владельца достаточно для того, что бы составить объективное мнение о СЕРИЙНОЙ модели? 3) слова премиум и если бы не цена как-то не вяжутся. Самым оптимальным для него вариантом видимо остается фордОвско-пенсионерский псевдо-премиум, тем более в 2009г. они расширили пространство между буквами P.S.
Ответ: большой новый джип за 100 евро Да, Ха-5 жесткие, и спорить тут даже нет смысла. Да, это дает устойчивость и дорогу она безупречно держит, но подвеска "громкая" и никак не комфортная.
Ответ: большой новый джип за 100 евро У друга есть суперчарджед, взял бу 2007 года в марте, проблем пока не всплывало, гоняет на нём как на баллиде формулы один, машина пафосная, нынче очень модная в москве... в красноярске их будет мало - что очевидный плюс для премиума. более долгосрочной статистики нет. суперчардж в салоне похуже второй версии вог что ли у них называется, но лучше по экстерьеру (со слов знакомого владеющего суперчарджем). на меня машина неизгладимого впечатления не произвела...
Ответ: большой новый джип за 100 евро Неофициал=> без гарантии. К тому же пластик ещё хуже, чем в 200ке 1)АктивДрайв там гремит. Линк на тему в бмв-клубе дать? 2)К сожалению, в той же ветке было отрицательное мнение более чем 1 владельца (кстати, мнение которого я считаю объективным) 3)Разница в миллион рублей - это серьезный повод задуматься. Вопрос цены имеет значение не с той позиции, что денег не хватит (абсурд), а с той, что стоит ли дополнительная единица качества GL таких денег
Ответ: большой новый джип за 100 евро У них две версии Вог и Спорт, а суперчарджер (компрессор) есть на обеих.
Ответ: большой новый джип за 100 евро ясно, я думал типа суперчарджед бывает только Спорт в общем тот Спорт Суперчарджед.
Ответ: большой новый джип за 100 евро хмм..как вариант, можно подумать о каком линкольн навигатор или прочим хаммере из пиндосии...как раз там слив идет, можно по хорошей цене наверно что-то взять...
Ответ: большой новый джип за 100 евро Ну основные претенденты стоят как раз 100 евро:=) 3700 т.р. Только мерс 4500 т.р. За каждый новый топик на форуме мне платят 100 евро Вакансия всего одна, занята мной