большой новый джип за 100 евро

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем N&M, 13 июл 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Привет!

Мой друг (у которого я в свое время взял Вольву) попросил помочь найти ему новый внедорожник для использования в г. Красноярск.
    Требования - большой размер (не меньше того же ХС90), премиум-марка, высокая надежность и наличие дилера в г.Красноярск.

1)Лексус 570 - отпал потому что у него служебная ЛС200 + очереди, что даже я хрен ее раздобуду быстро
    2)ХХХ Х5 - отпал, потому что гремит подвеска

Претендета сейчас 3:
    1)Рейнж Ровер суперчаржд или Дизель (я хрен знаю, как в Красноярске с их морозами будет заводиться). Как у них сейчас с качеством? Есть примеры? Может Вадим мониторил?
    2)Ку 7 - тут все ясно. Но опять же, учитывая количество косяков у пилоткома - какая-то хрень
    3)Мерседес GL 450 - однозначый фаворит, если бы не цена

Чего скажите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ответ: большой новый джип за 100 евро

Луноход:umnik:

3. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Искренне не уверен на счёт дилеера, но подходит КуХ56. Очень большой, и еще и 50 кб в кармане!

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Отпадает - нет даже ниссановского дилера в красноярске

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Новая Тойота Секвойя 5.7L
    Конечно большая машинка, но и в этом плюс ее, других альтернатив в этом случае думаю просто нет. Все остальное или дороже, или более капризное и хрупкое.

6. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Привет :)

2) очень интересно что же там гремит так сильно, может у Вас музыкальный слух ;-)

2) рассказов одного владельца достаточно для того, что бы составить объективное мнение о СЕРИЙНОЙ модели?

3) слова премиум и если бы не цена как-то не вяжутся. Самым оптимальным для него вариантом видимо остается фордОвско-пенсионерский псевдо-премиум, тем более в 2009г. они расширили пространство между буквами :rofl::rofl::rofl:

P.S. :beer:

7. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Вот и я о том же!:laugh:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да, Ха-5 жесткие, и спорить тут даже нет смысла. Да, это дает устойчивость и дорогу она безупречно держит, но подвеска "громкая" и никак не комфортная.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

QX. вот.

10. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

У друга есть суперчарджед, взял бу 2007 года в марте, проблем пока не всплывало, гоняет на нём как на баллиде формулы один, машина пафосная, нынче очень модная в москве... в красноярске их будет мало - что очевидный плюс для премиума.
    более долгосрочной статистики нет.
    суперчардж в салоне похуже второй версии вог что ли у них называется, но лучше по экстерьеру (со слов знакомого владеющего суперчарджем).

на меня машина неизгладимого впечатления не произвела...

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Неофициал=> без гарантии. К тому же пластик ещё хуже, чем в 200ке
    1)АктивДрайв там гремит. Линк на тему в бмв-клубе дать?
    2)К сожалению, в той же ветке было отрицательное мнение более чем 1 владельца (кстати, мнение которого я считаю объективным)
    3)Разница в миллион рублей - это серьезный повод задуматься. Вопрос цены имеет значение не с той позиции, что денег не хватит (абсурд), а с той, что стоит ли дополнительная единица качества GL таких денег

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

У них две версии Вог и Спорт, а суперчарджер (компрессор) есть на обеих.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

добавить чуток и взять "старый" G...

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

ясно, я думал типа суперчарджед бывает только Спорт:) в общем тот Спорт Суперчарджед.

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Привет
    Был он уже у него. сейчас не хочет, потому что узкий

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хмм..как вариант, можно подумать о каком линкольн навигатор или прочим хаммере из пиндосии...как раз там слив идет, можно по хорошей цене наверно что-то взять...

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Кадило мож какое?

18. Vjik

Vjik Bad e-mail

15 авг 2007
    278
    Audi 100/45 2.8

При чем тут 100 евро??:shock:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

N&M свой интерес заложил:uhoh:

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну основные претенденты стоят как раз 100 евро:=) 3700 т.р.
    Только мерс 4500 т.р.

За каждый новый топик на форуме мне платят 100 евро:)
    Вакансия всего одна, занята мной