Большой китайский город в Подмосковье)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mata Hari, 28 июл 2009.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    http://www.newsmsk.com/article/28Jul2009/new_cherk.html

Краткое содержание:
    Закрыли Черкизон. 80 тыс китайцев надо пристроить. Решили строить возле Люберец большой город для граждан Поднебесной.
    Стройка начнется в самое ближайшее время.

Сабж:uhoh:

2. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!
    И начнут же плодица...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Если их ща не вывезти в страну происхождения, то лет этак через пять/десять Москва войдет в область этого города как районный центр.
    :nod::devil::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Мда только их там и не хватало...мало того что Некрасовку расширили до неимоверных, так теперь этих желтолицых ещё пристроят...куда бежать блин

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а с каких пирогов им строить жильё??
    свои неустроеные:hot:

я вот без своего жилья. квартиру снимаю. почему бы правительство не заявило: построим город, для россиян, которые мечтают иметь свой угол?

6. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    эта есть западный инвестар:nod:

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну почти западный:D
    Китайская государственная строительная корпорация Guanda

вон, Гайтнер уже по-китайски говорит)
    пора нашим учить;-)

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    .я учила
    очень очень сложно
    в китайском языке помимо алфавита и соответственно написания существуют тональности.Всего их 4 и одно и то же слово сказанное в разной тональности имеет различное значение.

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну а чего, мой ребенок учится в языковой спецшколе, где наряду с обычным набором западно-европейских языков уже факультативом преподают китайский. В ногу со временем:drunk:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    чайна-тауны везде есть. это неизбежно. :nod:

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Почему бы его в Барвихе не построить, а не рядом со мной...:hot:

12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да нахрена в барвихе?

вон по стране брошенных колхозов немеряно. пусть рис сеют да свиней разводят.

а живя рядом с цивилизоваными людьми они малотого что се загадюшат, так еще это будет и рассадник преступников, наркоторговля, подпольный игорный бизнес... ну и куча всего азиатского.
    нахрена этот гемор властям. на баржу их, и обратно на родину.

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А пусть свои дерьмом там и торгуют. А в колхозы их нельзя - там все под коттеджи отводят :umnik: :devil:

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ну да...они построят:hot:идею о так называемых доходных домах мусолят уже больше 10 лет, и дальше этого никуда не идут. А это такая хорошая альтернатива ипотеке.Тоже снимаю.Уже много лет. Естественно жалко деньги в воздух. А выход?

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    так они сеют уже давно, и разводят. Телек смотрите? Они везде.

16. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    Му уже идём к Вам (с) Остроим русский район в Пекине и будет им счастье.:dead: Для начала медведей туда завезём.

17. ортопед

ортопед Участник форума

2 фев 2009
    199
    местное население получит рабочие места грузчиками,карщиками,продавцами.арендадатели получат дополнительный доход от сдачи жилья.
    местные чиновники получат еще по одному лексусу..
    а город Люберцы постепенно сменит название на Любел-Цы(китайцы Р плохо выговаривают)

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    А Стивен Сигал будет приезжать в этот кЕтайский квартал?:love:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Нет, ну случ чего я тут недалеко живу ;-)

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Меняйте гражданство и хату получите