http://www.newsmsk.com/article/28Jul2009/new_cherk.html Краткое содержание: Закрыли Черкизон. 80 тыс китайцев надо пристроить. Решили строить возле Люберец большой город для граждан Поднебесной. Стройка начнется в самое ближайшее время. Сабж
Если их ща не вывезти в страну происхождения, то лет этак через пять/десять Москва войдет в область этого города как районный центр.
Мда только их там и не хватало...мало того что Некрасовку расширили до неимоверных, так теперь этих желтолицых ещё пристроят...куда бежать блин
а с каких пирогов им строить жильё?? свои неустроеные я вот без своего жилья. квартиру снимаю. почему бы правительство не заявило: построим город, для россиян, которые мечтают иметь свой угол?
ну почти западный Китайская государственная строительная корпорация Guanda вон, Гайтнер уже по-китайски говорит) пора нашим учить;-)
.я учила очень очень сложно в китайском языке помимо алфавита и соответственно написания существуют тональности.Всего их 4 и одно и то же слово сказанное в разной тональности имеет различное значение.
ну а чего, мой ребенок учится в языковой спецшколе, где наряду с обычным набором западно-европейских языков уже факультативом преподают китайский. В ногу со временем
да нахрена в барвихе? вон по стране брошенных колхозов немеряно. пусть рис сеют да свиней разводят. а живя рядом с цивилизоваными людьми они малотого что се загадюшат, так еще это будет и рассадник преступников, наркоторговля, подпольный игорный бизнес... ну и куча всего азиатского. нахрена этот гемор властям. на баржу их, и обратно на родину.
ну да...они построятидею о так называемых доходных домах мусолят уже больше 10 лет, и дальше этого никуда не идут. А это такая хорошая альтернатива ипотеке.Тоже снимаю.Уже много лет. Естественно жалко деньги в воздух. А выход?
Му уже идём к Вам (с) Остроим русский район в Пекине и будет им счастье. Для начала медведей туда завезём.
местное население получит рабочие места грузчиками,карщиками,продавцами.арендадатели получат дополнительный доход от сдачи жилья. местные чиновники получат еще по одному лексусу.. а город Люберцы постепенно сменит название на Любел-Цы(китайцы Р плохо выговаривают)