Больничный

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anderson86, 17 июн 2008.

1. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Всем привет)) У кого нибудь есть знакомые, которые делают больничные листы. Другу очень надо.

2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: Больничный

Если задним числом, то это анриал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин

Нет, не задним

4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

пусть сходит в свою поликлинику и пожалуеться на плохое самочувствие ,температуру ,кашел и прочее :nod:

5. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин

Эта мысль меня посещала , но току от неё оказалось мало...

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Плохо поговорил значит :rofl::p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин

Он в этот момент говорил по телефону, вёл машину на ленинградке и включал щётки:rofl:

8. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

В любую частную клинику... поговорить с врачём.... как правило не отказывают....

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Может мало не толку, а дали?

10. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Скока раз брал больничные... вообще без проблем... То на кашель\насморк жаловался, то терапевту на то что головой ударился...шишка, болит и всё такое, ни разу не отказывали :)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати, никогда не понимал зачем больничный,если не болеешь?..
    очередной наполовину оплачиваемый отпуск?
    ИМХО проще с шефом договориться...

12. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин

Ему надо на семь дней!!! Он хочет на украину съездить.

13. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Вызывает врача на дом, говорит "так и так, голова кружится, встать не могу, не то что на работу ехать, даже до поликлиники сам не дойду" Приходит терапевт, рассказывает про то, как резко начала кружиться голова, в глазах потемнело, ноги ватными стали, кароче предобморочное состояние. Для убедительности можно сказать что померил давление - у него 150/80. Если будет про наследственность спрашивать - рассказывать что у бабушки постоянно повышенное давление, у дедушки тоже... И всё в этом духе. Если друг не дурак, и сможет хорошо сыграть плохое самочувствие, б/л бесплатно на 5 дней. Дальше - уж как разрулит)))

14. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

Приходит в поликлиннику с коробкой конфет: дохтАр, у меня кашель - кхе-кхе, болит голова, вчера была температура 37,6... отлежаться бы... недельку... а начальник без больничного не отпускает: говорит либо больничный либо работай...
    и усё!! я так брала больничный, когда совсем не в моготу работать стало :)

P.S. Коробка конфет в пакетике ))

15. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Вот тебе верный вариант! Пусть валит в больничку, к нервопатологу и говорит, подскользнулся\толкнули\споткнулся, не важно, упал затылком об асфальт!!! 2 дня назад, была шишка, но щас спала, голова чуть болела, темпиратура небольшая и т.д. и всё!

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #16 Teether, 17 июн 2008
    Последнее редактирование: 17 июн 2008

в сети полно предложений на этот счет...цена не всегда адекват, но найти можно

а вообще меня радуют просьбы о помощи в техосмотре, с больничными и т.п. людей с таким количеством сообщений:)

17. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

эх, самой бы таких знакомых найти... сегодня пошел 5-ый месяц, как я хожу с температурой, врачи разводят руками.
    Но когда мне реально от нее плохо (37.4-37.7), слабость и вообще не по себе, дать больничный не дают, т.к. говорят, что не знают что это и как лечить :mad:

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вообще странно как то... :confused: Но это не дело! Почему бы не оформить себе страховку в приличной конторе и не привести в норму свое зоровье?

P.S. По секрету :very_cool: там с больничными вооообще никогда не возникает проблем! :thumbup:

19. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин

Правильно. Себя надо беречь!:thumbup:

20. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

приходишь скрючившись, гришь что спину прихватило (надорвался, продуло и т.д.)
    говоришь, шо на работе спина ноет весь день
    и все:)
    я так помница 10 сеансов массажа себе выбил