Ответ: Больничный пусть сходит в свою поликлинику и пожалуеться на плохое самочувствие ,температуру ,кашел и прочее
Ответ: Больничный Скока раз брал больничные... вообще без проблем... То на кашель\насморк жаловался, то терапевту на то что головой ударился...шишка, болит и всё такое, ни разу не отказывали
Ответ: Больничный кстати, никогда не понимал зачем больничный,если не болеешь?.. очередной наполовину оплачиваемый отпуск? ИМХО проще с шефом договориться...
Ответ: Больничный Вызывает врача на дом, говорит "так и так, голова кружится, встать не могу, не то что на работу ехать, даже до поликлиники сам не дойду" Приходит терапевт, рассказывает про то, как резко начала кружиться голова, в глазах потемнело, ноги ватными стали, кароче предобморочное состояние. Для убедительности можно сказать что померил давление - у него 150/80. Если будет про наследственность спрашивать - рассказывать что у бабушки постоянно повышенное давление, у дедушки тоже... И всё в этом духе. Если друг не дурак, и сможет хорошо сыграть плохое самочувствие, б/л бесплатно на 5 дней. Дальше - уж как разрулит)))
Ответ: Больничный Приходит в поликлиннику с коробкой конфет: дохтАр, у меня кашель - кхе-кхе, болит голова, вчера была температура 37,6... отлежаться бы... недельку... а начальник без больничного не отпускает: говорит либо больничный либо работай... и усё!! я так брала больничный, когда совсем не в моготу работать стало P.S. Коробка конфет в пакетике ))
Ответ: Больничный Вот тебе верный вариант! Пусть валит в больничку, к нервопатологу и говорит, подскользнулся\толкнули\споткнулся, не важно, упал затылком об асфальт!!! 2 дня назад, была шишка, но щас спала, голова чуть болела, темпиратура небольшая и т.д. и всё!
Ответ: Больничный в сети полно предложений на этот счет...цена не всегда адекват, но найти можно а вообще меня радуют просьбы о помощи в техосмотре, с больничными и т.п. людей с таким количеством сообщений
Ответ: Больничный эх, самой бы таких знакомых найти... сегодня пошел 5-ый месяц, как я хожу с температурой, врачи разводят руками. Но когда мне реально от нее плохо (37.4-37.7), слабость и вообще не по себе, дать больничный не дают, т.к. говорят, что не знают что это и как лечить
Ответ: Больничный Вообще странно как то... Но это не дело! Почему бы не оформить себе страховку в приличной конторе и не привести в норму свое зоровье? P.S. По секрету :very_cool: там с больничными вооообще никогда не возникает проблем!
Ответ: Больничный приходишь скрючившись, гришь что спину прихватило (надорвался, продуло и т.д.) говоришь, шо на работе спина ноет весь день и все я так помница 10 сеансов массажа себе выбил