Есть на примете ауди 98 года с двигателем ALF и есть желание купить машину эту, вот тока с двигателем с этим не знаком и интересуют его болячки, если есть и на что в первую очередь обратить внимание, какое давление масла должно быть? Поском особо ни чего не нашел негативного по этому двигателю кроме как то что он с автоматом вообще овощь, но у меня намечается механика, так что думаю он сможет потягаться с моим 1,8т.
по порядку: ВКГ Шланчики вакуумные МСК ДТОЖ Прокладки клап. крышек + натяжителей цепи Хреновый пуск в -20 Пережор бенза аж под 25 литров Лямбды Потраивание на холодную Грязный дроссель Жор масла Вибрация бывает иногда)) ... Многие из его персональных болячек - нормальное явление для всех машин 12-ти лет.
Дружище, пора машинку твою хорошенько посмотреть, отремонтировать Пуск даже в минус тридцать отличный, никакого троения ни на холодную\горячую, единственное иногда на горячую при запуске нужно педаль газа держать но про это даже написано в инструкции Если двигло нормальное, то жора масла нет, у меня один литр на 10000 км пробега Шланги ваккумные действительно со временем трескаются, замена безболезненна как финансово так и по временным затратам. Так же любят трескаться шланги вентеляции картера, справа по ходу движения проходит шланг гура, любит сопливить. По поводу 25 литров расход, ну скажу у меня не получалось:bt: а так если купишь нормальную машину с нормальным двигателем проблем будет минимум
У меня тоже был ALF, их вышесказанного менял датчик ОЖ, частично вакуумные шланги и одну прокладку под клапанной крышкой, т.к. когда полез свечи менять увидел в колодцах масло, никакой вибрации, заводилась всегда, расход по городу на механике 13л, по трассе 120 - 9 литров, 160-180 - 11литров. В дроссель не заглядывал. Масла ела около 1л на 10000км, да и то после того как дашь ей по трассе тогда уровень немного уходил, раз 230 разогнал, даже запах масла почувствовал и по приезду конечно уровень ушел на мин, возможно уже вентиляцию надо было почистить, но я не заморачивался, т.к. обычно хватало скорости до 200... В общем остались о ней очень хорошие впечатления...
Счастливый покупатель теперь смотрит, а для себя я там всё починил на тот момент)) there Попросили написать болячки - пожалуйста. Они на 2,4 и 2,8 всем хорошо известны. :[:]||||||
те в принцпе мотор более менее надежный, но вкг надо регулярно проверять. А по поводу прокладок клапанной крышки, мне один хороший мастер сказал, что они сопливят после того как затянут с не тем моментом, что надо (это касаемо любого двигателя).
вкг нужно один сделать и забыть (если есть симптомы), а двиг. нормальный бери и не парься, расход на ручке больше 15л в городе еще не встречал. пс. масло в колодцах у меня было при забитом вкг.
Я так и думал, но когда допер уже продал ее, но после замены прокладки правда не было уже масла в колодцах, единственно, при разгоне до 230 как уже писал почувствовал запах масла, но это так попробовал, обычно больше 160-180 не ездил... Ну и расход масла думаю тоже из-за ВКГ был, т.к. при поездке при скорости 120-140, смотрел потом уровень, все ОК, а вот при 160-180 ела, но немного, т.к. обычно ездил 160-180, то за 10000 км съедала около 1л. Кстати, один раз залил Кастрол, вот на нем почему то подъедала масло хорошо, литра 2,5 долил. по поводу момента затяжки кстати, думаю что просто от времени прокладка уже потеряла свои свойстваЮ т.к. когда менял ее она уже кусками отрывалась, т.к. брал сразу 2, одна до сих пор лежит у меня, может кому понадобится, пишите, отдам (ERLING)...
про пуск в -20с -немного не так, проблемы, если у вас стоковая европейка и вы умудрились заглушить двигло в течении первых 30 секунд после старта... +течь прокладок натяжителей +поголовная проблема с вкг для авто не оборудованных подогревом вкг. чинится все это за один присест... все остальное- мелочи, при нормальном уходе за авто редкое явление.
у меня и меньше 30 градусов заводилась легко. только сцепление нажимать надо. а вот про ВКГ можно по подробнее? что от куда идет. и про вакумные трубочки(что зачем и почему)?
Не понятно откуда информация про овощизм на автомате. 1.8Т глотает пыль на старте, потом немного обгоняет, потом окончательно отстает. Проверенно и с пассатами и с А4. Про овощизм - сказки тех кто ездит на неисправных авто. Болячех особых нет. ВКГ, клапанные крышки, датчики...