болит сердце

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Кремень, 14 дек 2011.

1. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Добрый День!
    Иногда (не всегда) очень сильно болит сердце как давит, тяжеловато дышать. Случается это почти каждый день в любое время суток даже ночью.Боль монотонна при изгибах и нагрузках не увеличивается и не уменьшается, потом резко сама проходит. Хотелось бы узнать, график работы может на это влиять(работаю ночами)? И что нужно сделать в первую очередь.
    Буду благодарен за любой ответ.
    Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Для начала - показаться терапевту, исключите патологию сердца, потом можно будет исключать невралгии. А как с давлением у вас, физические нагрузки как переносите, не приходится ли по работе таскать тяжести? Небы ло ли травм позвоночника и грудной клетки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Здравствуйте!
    Спасибо за ответ, к врачу не обращался - бросил курить и о болях забыл.
    Не курите,берегите здоровье!

4. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    красава!:thumbup:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я хотя и не врач,но если в 25 лет болит сердце(если это сердце конечно),то дело не в курении 100%,т.е. к врачу полюбому.

6. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Да там черт ногу сломит в этой медицине. Чем больше узнаешь, тем больше сомнений. Вполне может и курение влиять на человека с особенными никотиновыми рецепторами и еще куча врожденных аномалий может быть от порока сердца до эндокринной или неврологической патологии. Но курить бросать по любому надо, это один из факторов, уменьшающий вероятность ранних проблем с сердцем и сосудами у кого анамнез отягощенный. И как приятно с утра не кашлять :)

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Тоже такое было, но редко очень. Гораздо чаще учащалось сердцебиение и как бы дыхание перехватывало. Больше полугода не курю, стал давать аэробные нагрузки. Вышеуказанные проблемы исчезли. Жалею, что не бросил раньше...

8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Если колит сбоку и в это время трудно дышать, то это вероятней всего от нервов и перегрузок (защемляет нерв). А так, сердце находится посередине, а не слева как многие думают (приходилось бывать на вскрытии).

9. OOOО

OOOО Новичок

5 апр 2013
    43
    а4q
    +1 если сбоку болит то это скорее всего невралгия
    сердце болит по центру груди. у мамы был инфаркт (откачали тьфу тьфу), так что инфа, как говорится, 100%

10. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Тоже был инфаркт. Если болит или щемит слева-это позвоночник. Если посередине то сердце. В этом случае (для контроля) выпей таблетку нитроглицерина. Если боль прошла, то это сердце. Если нет то иди к мануальщику:nod:

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г

12. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    #12 vova-52, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Не знаю, как у вас, но мне про это сказала кардиолог из кар-центра им Мясникова на Рублевке. С1999года, когда она меня ставила на ноги, после 6ти дней,проведенных в реанимации. Я с ней встречаюсь, для обследования, через каждые пол-года. Пока(тьфу 3 раза) все в норме. Тягаю гантели по 30кг, прошел нагрузочные тесты-все пучком. Главное не курить. Я забыл спросить, а от чего вас откачивали, какой диагноз?

13. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    Дык, кто вам по тырнету поставит диагноз?

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А ничё, что он уже выздоровел давно?)

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Какая разница? Лишь бы был повод потрындеть :lol:

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Так что у него было? Если знаете, конечно? (дату не посмотрел)

17. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    :thumbup:

18. lalitta

lalitta Новичок

25 мар 2013
    86
    А4/B6 1.8T 03г
    И я, прошляпала)

19. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    #19 vova-52, 7 май 2014
    Последнее редактирование: 7 май 2014
    Такого не может быть. Значит сосуды в сердце плохие. Табак сужает сосуды. Где то, может быть, бляшка
    Надо копать глубже. Просто бросив курить, сердце не вылечишь. Я курил 30 лет (с62по92год) и ничего не болело. Бросив курить в 92ом получил инфаркт в 99ом.Все надо проверять. Надо сделать УЗИ сердца, а еще лучше коронарографию.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    :shock:

:dead: