Решил наконец повесить дома мешок. Точнее не повесить, т.к. все потолки подвесные, а поставить. Думаю или напольный мешок, или на напольную конструкцию, на которую вешается обычный мешок. Напольный мешок для меня непривычно - всю жизнь с обычными мешками работал. Плюсы: можно легко низкие удары ногой бить, можно поставить хоть в центр комнаты и будет место для маневра. Минус - они обычно водоналивные. Если что то случится 1.5 центнера воды соседям может не понравится. Подвесная конструкция - плюс в том что обычный мешок. Минус - мало места для маневра т.к. мешают ножки. Кто с чем работает? Поделитесь опытом.
Ну. если верх ваших фантазий и возможностей- арбуз на голове, то телочки вряд ли заинтересуются(не, ну если ты круче совхозного быка-производителя ..таки да)..не говоря уже о девушках ..у них (поверь) другие интересы
А я то думаю..вот откуда легенды про сатиров, кентавров, минотавров...суют всякие ..козам, телкам, кобылам ...ужас
А чем не устраивает настенный вариант? Кронштейн можно самому доработать и сделать его выдвижным, или складывающимся.
Раз в год по воздуху помахаю и то устаю. А вообще если ты рьяный - то эхо будет нууу очень чёткое, и ИМХО от напольной - будет эхо больше - у друзей пробовал??? А то соседи смогут время тренировок тебе потом напомнить
Не пойдет. Некуда вешать((( Единственное место уже занимает турник. А на турник вешать не хочу - места мало для удара. Только прямыми если... Но ведь хочется не только прямыми, да и не только руками... Так что нужен простор. Скорее всего напольную конструкцию возьму.
Не будет эха. Все будет абсорбироваться самой конструкцией. Просто брать не дешевую, а нормальную. Главное чтобы она не подпрыгивала, но нормальные решения от этого вылечены.
А не лучше ли тогда облюбовать какой-нить не сильно удалённый и соответствующий требованиям спортзал, выделить себе несколько дней в неделю на его посещение и считать тему закрытой? Уже неоднократно замечено, что занятия дома и в специально отведённом для этого месте, вещи разные. Дома куча всего, что может расслаблять, отвлекать, или вообще обламывать... Когда же приходишь в зал, то там все эти факторы изначально исключены, что позволяет более полноценно и эффективно провести тренировку.