Боксерские мешки. Кто что лупит?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ceziy137, 22 авг 2012.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Решил наконец повесить дома мешок. Точнее не повесить, т.к. все потолки подвесные, а поставить. Думаю или напольный мешок, или на напольную конструкцию, на которую вешается обычный мешок.
    Напольный мешок для меня непривычно - всю жизнь с обычными мешками работал. Плюсы: можно легко низкие удары ногой бить, можно поставить хоть в центр комнаты и будет место для маневра.
    Минус - они обычно водоналивные. Если что то случится 1.5 центнера воды соседям может не понравится.

Подвесная конструкция - плюс в том что обычный мешок. Минус - мало места для маневра т.к. мешают ножки.

Кто с чем работает? Поделитесь опытом.

2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я с соседом постоянно по синьке фигачусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    фотки соседей с баклажаном на голове будут..:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    сегодня скажу ему, что телочки заинтересовались.
    Может завтра уже и фото будут

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну. если верх ваших фантазий и возможностей- арбуз на голове, то телочки вряд ли заинтересуются(не, ну если ты круче совхозного быка-производителя ..таки да)..не говоря уже о девушках :lol:..у них (поверь) другие интересы:wink:

6. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    я срал на их интересы. Я сунул, вынул и пошел. И ништяк ваще

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    А я то думаю..вот откуда легенды про сатиров, кентавров, минотавров...суют всякие ..козам, телкам, кобылам ...ужас :lol:

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    у меня только один раз с дворняжкой было, не понравилось

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    засрали тему про мешки))) А если германа поставить ?:)

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    гражданину в арбузе пофиг..он и "герману" сунет:lol::lol::lol:..если сможет:lol:

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    у нас тут на даче кот бегал с консервной банкой на бошке...что то ты не договариваешь :cool:....:lol::lol::lol::lol::lol:

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ставь арбуз на аватар тогда и поговрим

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    нет, так нет..:hi:...общайся "тихо сам с собою"

14. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    мы онанисты народ плечистый!
    нас не заманишь сиськой мясистой!

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Да... Тема получила неожиданный поворот...

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А чем не устраивает настенный вариант? Кронштейн можно самому доработать и сделать его выдвижным, или складывающимся.

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Раз в год по воздуху помахаю и то устаю:). А вообще если ты рьяный - то эхо будет нууу очень чёткое, и ИМХО от напольной - будет эхо больше - у друзей пробовал??? А то соседи смогут время тренировок тебе потом напомнить:)

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Не пойдет. Некуда вешать((( Единственное место уже занимает турник. А на турник вешать не хочу - места мало для удара. Только прямыми если... Но ведь хочется не только прямыми, да и не только руками... Так что нужен простор. Скорее всего напольную конструкцию возьму.

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Не будет эха. Все будет абсорбироваться самой конструкцией. Просто брать не дешевую, а нормальную. Главное чтобы она не подпрыгивала, но нормальные решения от этого вылечены.

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    А не лучше ли тогда облюбовать какой-нить не сильно удалённый и соответствующий требованиям спортзал, выделить себе несколько дней в неделю на его посещение и считать тему закрытой? Уже неоднократно замечено, что занятия дома и в специально отведённом для этого месте, вещи разные. Дома куча всего, что может расслаблять, отвлекать, или вообще обламывать... Когда же приходишь в зал, то там все эти факторы изначально исключены, что позволяет более полноценно и эффективно провести тренировку.