Боковые зеркала заднего вида - как увеличить обзорность?

Тема в разделе "A3", создана пользователем Headhunterrr, 17 дек 2017.

1. Headhunterrr

Headhunterrr Новичок

19 окт 2016
    4
    Mazda CX-9
    Всем привет!
    Жена пересела с большого кроссовера с большими боковыми зеркалами заднего вида,
    на пузотерочку трешку кватро. Все бы ничего, и ко всему можно привыкнуть, но обзорность для нее ужасная.
    Ну ничего, думаю про себя, я то тебе сейчас как у таксистов прицеплю какие-нибудь стеклышки на эти крохотные боковые "варежки". Прокатился, ну при перестроении вид назад "сойдет", но при парковке "могло бы быть лучше".
    Возможно у кого-то был опыт в таком изврате. Можете и потролить. Машина не моя, мне тоже смешно.
    Но вот жене - троих детей моих возить - может мне стОит так смеяться, а придумать как увеличить обзорность боковых зеркал, без замены А3 на Q7?

Что посоветуете?

2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    #2 ВасиличЪ43, 17 дек 2017
    Последнее редактирование: 17 дек 2017
    Логику вопроса улавливаите? Что там можно сделать?
    Точно такая же реакция будет у тех людей, которые пересядут с А3, не чувствующих какой то дискомфорт в управлении трешки, на большой кроссовер..

IntensE нравится это.
  3. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    зеркала смешные и маленькие- это факт, но они достаточные ровно настолько, сколько нужно видеть, ни больше, ни меньше. Большому автомобилю впринципи нужны большие зеркала и это логично, но маленькой тройке- они ни к ему. Сделать с этим ничего нельзя- привыкнет.

4. Raggetkot

Raggetkot Участник форума

11 авг 2014
    323
    A3 2.0T quattro
    Посмотрите в каталогах, на том же экзисте есть три вида зеркал, просто ровное как правое зеркало, асферическое, где краешек загнут и дает доп обзор как обычно левое зеркало и есть третье совсем выпуклое

5. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    поменять на Q7