Всем привет! Жена пересела с большого кроссовера с большими боковыми зеркалами заднего вида, на пузотерочку трешку кватро. Все бы ничего, и ко всему можно привыкнуть, но обзорность для нее ужасная. Ну ничего, думаю про себя, я то тебе сейчас как у таксистов прицеплю какие-нибудь стеклышки на эти крохотные боковые "варежки". Прокатился, ну при перестроении вид назад "сойдет", но при парковке "могло бы быть лучше". Возможно у кого-то был опыт в таком изврате. Можете и потролить. Машина не моя, мне тоже смешно. Но вот жене - троих детей моих возить - может мне стОит так смеяться, а придумать как увеличить обзорность боковых зеркал, без замены А3 на Q7? Что посоветуете?
Логику вопроса улавливаите? Что там можно сделать? Точно такая же реакция будет у тех людей, которые пересядут с А3, не чувствующих какой то дискомфорт в управлении трешки, на большой кроссовер..
зеркала смешные и маленькие- это факт, но они достаточные ровно настолько, сколько нужно видеть, ни больше, ни меньше. Большому автомобилю впринципи нужны большие зеркала и это логично, но маленькой тройке- они ни к ему. Сделать с этим ничего нельзя- привыкнет.
Посмотрите в каталогах, на том же экзисте есть три вида зеркал, просто ровное как правое зеркало, асферическое, где краешек загнут и дает доп обзор как обычно левое зеркало и есть третье совсем выпуклое