A3 8V Боковые дефлекторы и зеркала

Тема в разделе "A3", создана пользователем Efreet, 27 мар 2015.

1. Efreet

Efreet Новичок

27 мар 2015
    1
    Приветствую владельцев чудесного аппарата! :)
    Поиск не дал результатов, поэтому создал новую тему, если что - прошу понять и простить.

После пары же серьёзных осадков заметил ту же самую беду, что и на А3 предыдущего поколения - при скорости >120 с ветрового стекла всё стекает на боковое водительское, оставляя противную размазню.
    На предыдущей решил это дефлекторами (не совсем, но "оттянул" область загрязнения на стекле от зеркала чуть дальше), тут планирую поступить так же, однако не могу найти адекватных вариантов.

Поэтому, кто ставил, поделитесь опытом:

1. Нормально ли держатся накладные дефлекторы? У меня есть сомнения, что они будут нормально держаться на этом скотче на прорезиненной верхней плоскости двери, особенно с моей то манерой езды... не думаю что позади идущие автолюбители будут рады видеть эти стекляшки у себя на пути.
    2. Вставные пока смог найти только в одном месте, и они опускаются до зеркала, а не до двери. Кто ставил - скажите, как оно?

Ну и по зеркалам, боковые удалось настроить более-менее, и я начал привыкать к их размеру, хотя раздражает что приходится правым крутить когда паркуешься к незнакомому бордюру. В предыдущем спортбэке было достаточно чуть вытянуть шею) А вот салонное просто тихий ужас - как в косметичке женской. У кого-то был опыт покупки не оригинального салонного зеркала, желательно с "примочками" типа автозатемнения и пр? Что посоветуете?

з.ы. машина корпоративная, в разумной-минимальной комплектации, поэтому вопрос выбора и дополнения вообще не стоял, отталкиваемся от того что есть :(

2. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Антидождь в помощь
    По зеркалу, можно закодировать чтоб само опускалось

3. Tyson_msk

Tyson_msk Участник форума

28 мар 2015
    224
    A3 1.4 11г.
    Я поставил накладные. Две недели уже...пока не отваливаются. Знакомый на аккорде с накладными пару лет отъездил без проблем. На предыдущей машине были вставные (из оригинального каталога)- стекла при закрытии задевали и был не очень приятный звук.

4. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    Правое зеркало возможно закодировать чтобы опускалось при включении заднего хода- очень удобно. Хочу заметить, что оно может опускаться не всегда, а когда это нужно!
    Салонное зеркало достаточное! Ни больше, ни меньше! Зачем видеть в зеркале задние стойки- не понимаю!

5. wonderer

wonderer Новичок

21 мар 2012
    87
    A3 8V 1.4
    +1 про антидождь. Аквапель намазал раз в год и воды на стеклах нет. Дефлекторы — шляпа.
    Я правое зеркало хочу асферическое поставить, а то в плоское мало что видно.