в тему. в меня сегодня вылетела арматурина из фуры. спасло то, что держал дистанцию. должна была прилететь в лобовое. успел оттормозиться, прилетела под колеса. итог - грыжа переднего колеса. подвеска каким-то чудом не пострадала.
Кстати,видел похожую ситуацию на Минке,Фура не давало проехать по обочине и происходило всё в пробке,одно скажу,когда удалось Хонде Аккорд вырваться ,тут-же остановили фуру,оттуда вылетили ребятишки(пассажиры),один с битой начал окучевать зеркала, второй куда-то побежал за фуру(наверно хреначить колёса или фонари,а третий начал пробывать вытащить водилу(фура Литовская или Латвийская короче "LT" но он закрылся и кажется готов был сам застрелиться.........:icon_suicide:
Да каких ....даков на дороге не встретишь, не дай дог! Вместе с батей на его ТАЗ 2105 имели "счастье" поймать камаз в левый передний угол, товарищ просто решил, что он большой и его должны в любом случае пропустить, вот только не видно его было за 2мя газелями, а то что нарушал правила, плевать с высокой колокольни. Ух колько он потом наших нервов сжег и крови попил, не пересказать! Слава богу, у руководства канторы, которой принадлежал Камаз были мозги и нормальное отношение. В общем, порещали все без суда, когда мы им полный покет документов показали. А этот товарищ наверно еще долго потом без ЗП работал... А еще хорошо, что сразу же отксерили протокол и схему ДТП, кстати сказать с ГАИцом очень повезло, дай бог ему здоровя, не часто таких встретишь. Так вот когда мы к нему с этим вопросом подошли, он нас сам отвез туда, где есть ксерокс и рассказал, что приходил наш аппонент с деньгами и угрозами даже, типа давайте исправим протокол и т.д.
А почему бы и не пропустить?,а Вы правила не нарушаете?Не хочу выгораживать Камаз,но по-моему его трудно не заметить.
Вчера из Белгорода ехал,там снегопад по хлеще,чем у меня на мониторе сейчас)))) столько фур в кювете я никогда не видел...
Ну, кстати, тех кто на обочине я тоже не пускаю. Хочешь обогнать - велком на встречку, а пылью дышать я не намерен.
Моя первая авария года 4 назад, когда тока учился ездить... Водитель большой машины мне объяснил что он меня не видел, даже посадил меня на свое водительское место, чтоб сам удостоверился... С тех пор фуры справа необгоняю!