Бойся 228, если любишь пудрить носик. ©

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 20 май 2011.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Бойся 228, если пудришь носик. ©
    Да, есть такая фраза в одной известной песне.
    И никогда она меня не задевала за живое...
    ...до недавнего времени.

Еще со школы есть у меня 2 закадычных друга, всегда вместе встречали праздники, решали проблемы, да и просто весело проводили время. И как то один из нас троих, попробовал ту хрень, которую молодежь называет "фен" или "спиды". Причем наслушавшись всякий дебильных песенок они считают это безобидной приблудой для развлечения... Для нас же двоих эта дрянь всегда казалась ОЧЕНЬ серьезным наркотиком, и мы много раз говорили нашему другу о том что может лучше не употреблять это зелье, но он нас убеждал, что не нужно волноваться, так как он лишь пару раз попробовал. И действительно это так и было, он не употреблял эту хрень на постоянку, а просто попробовал, и пришел разок попробовать еще раз, только в этот раз чуть в больших размерах...(третий или четвертый раз в жизни)
    Только в этот раз продавцами оказались ребята, которые не стремятся к материальной выгоде, а выполняют план по посадке таких ребятишек (ГНК). Причем для того чтобы точно поймать кого нибудь, были даны очень хорошие условия сделки, и само собой законченные барыги и торчки прекрасно видели в этом подставу, а вот наивные юнцы попадаются на это ловко...
    Так и попался мой дружище, и сидит теперь в ожидании суда.
    А за особо крупные размеры (как это не страшно), я его не смогу долго теперь увидеть.

Прошу не говорить о том что всем воздается по заслугам, и он сам виноват.
    Я знаю что его вина во всем этом, но друг есть друг, и мне жалко что он сыграл свою игру в системе, где рецидивисты живут на воле, а те кто раз ошиблись - сидят на нарах, но как говорится - жизнь учит...

Зачем я это рассказал?
    У каждого из нас есть много друзей, и у кого то есть такие кто скажем так "мутит"...
    Предостеригайте их, иначе если не дать им вовремя по рукам, то они попадутся для выполнения плана, и станут лишь простой галочкой у кого то в отчете...А мы...
    Мы будем долго их ждать на свободе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #2 Zloy_Alex, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    Re: Бойся 228, если пудришь носик. ©

90% что он уже сдал всех, кого знал, дадут условно может.

И он не ошибся, он сознательно начал употреблять.
    И в будущем бы еще кучу народа подсадил 100%, сознательно или нет, не важно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Не слышал такой песни.

Может твоему другу наоборот повезло - не скатится ни на что более тяжелое и не помрет глупой наркоманской смертью.

4. Филипп

Филипп Участник форума

9 фев 2009
    168
    Audi A4/B6

Может твоему другу наоборот повезло - не скатится ни на что более тяжелое и не помрет глупой наркоманской смертью.[/QUOTE]
    Посидит,подумает.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

100% сдал, думаю те ребята прессовать умеют
    Ну это не тот наркотик на который подсаживают, если я правильно понимаю. Да и парень не тот, который подсаживал.
    Хотя для кого то он нарик, для меня все равно будет отличным парнем...Потому и друг.
    Условку вроде при таких объемах не дают.
    Да в том то и дело, что тяжелого он сам боялся как огня, а на эту хрень повелся.
    В любом случае жалко. Не хватает друга рядом...

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Посидит,подумает.[/QUOTE]
    Над чем будет думать?
    Его как схватили за зад, он уже все придумал, и я уверен - никогда больше не попробует даже траву.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Грустно.

8. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

"Или" здесь не подходит.Это разные вещи))))

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

сорри, не в теме, тогда спиды которые в порошке...как то так

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

Фен- тоже порошковый, только грязно-серого цвета.А "спиды" белоснежные т.к. чище фена в разы:D

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

ну вот как раз белая хрень.

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

А вообще стрёмная фигня:smile42: Много народа так вот испортили себе жизнь:nod: Считаю, что нужно держаться от этого на максимальном удалении по-возможности. Молодым людям и девушкам переходного возраста до определённого момента всё это кажется невинными шалостями, а за эти шалости, как водится, дают осязаемые сроки:hi:
    В общем: да минует вас чаша сия:D

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

можешь уже начинать не ждать. Ибо оттуда выйдет совершенно другой человек, а не тот друг, которого ты помнишь по школе

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Жуткие вещи говоришь, и по опыту скажу не верные.
    У брата друг просидел 4 года и вернулся именно тем другом и даже более если так можно выразиться умным. Буду ждать, ибо "русские своих на войне не бросают"

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

точно к тому, чтобы "подсесть" нужна какая то предрасположенность.

Кто то пробует пару - тройку раз - и всё, галочка поставлена, больше и не тянет.
    А кто то вот так вот ....

Слабый друг. Да и на легкие бабки падок. Иначе на "продажную подставу" бы не повёлся.

Жалко, что воспитание, взросление и включение мозгов пройдут в не очень дружеской атмосфере.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ну ну. пожуем, увидим.

про опыт понравилось))

2 пользователям это понравилось.
  17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6

Да.
    К сожалению опыт не зависит от даты рождения.

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Странно, вроде в нашей стране употреблять можно, а вот продавать нет...:shock:

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    #19 ПРОХОДИМЕЦ, 21 май 2011
    Последнее редактирование: 21 май 2011

Угу, теоретики))
    Вообще странно, на закупке а не на сбыте брали... Хрень какая то, кто то что то недоговаривает. У меня друга детства упаковали недавно. Обычно на сбыте берут, барыг трясти выгоднее.

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Здрааасти, ни употреблять, ни хранить нельзя. А сейчас так вообще ужесточают всё