Бойкот воде Nestle

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vad4343, 27 ноя 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Всем потребляющим данную фирму в виде поставщика питьевой воды для нужд фирмы настоятельно рекомендую как можно быстрее отказаться от услуг данной фирмы. И всем своим знакомым настоятельно рекомендуйте. Как можно быстрее. Будет время -расскажу более подробно. Более гнусного случая в бизнесе не встречал в своей жизни. Не фирма - а сплошное гуано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Бойкот воде Nestle

???? что за демарш????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

расскажите про остальных тоже плиз... а то у меня стойкое подозрение, что все они одним миром мазаны

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А поконкретнее?

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Королевская вода поутру неплохо мажет.
    :nod:

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

У нас в Химарях есть родник, очень неплохой
    регулярно наблюдаю машины с разными марками воды
    набирают её там и развозят)))))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

У меня лежит бумага из коллекторской конторы на сумму 1000 рублей. Причем это результат того, что мой бух доказал им актом что они должны, а не мы. Но ребята решили таким образом поступить. Причем это прямая месть за то, что мы послали их полгода на три веселых из-за ужасного качества обслуживания и самой воды (грязные -в земле иногда бутыли, вода пахнущая хлором и так далее) -причем исключительно все за наличные происходило. Блевотная контора - я им пообещал -что сделаю все возможное, чтобы их контора потеряла максимальное количество клиентов -причем заслуженно. Деньги мы кстати оплатим - мне тут быдло из коллекторской конторы не нужно из-за 1000 рублей. Но блевотная контора.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

чето несуразицу какую-то пишешь акты... наличные... оплатим но не должны :confused:

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Воду не брал никогда, а вот холодный чай покупаю.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

развозная вода ща везде паршивого качества. из крана и то вкусней - там хоть свежая :D

1 человеку нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Акт бухгалтерский говорит о том, сколько указано услуг и сколько оплачено за это денег. По их накладным и нашим платежам в нашу пользу сумма 5400 рублей. Это то, что говорит акт. Ребята там насчитали наоборот -но доказать никак не могут, акромя слов -что я по своей базе вижу все наоборот. Что такое "моя база" пояснить не смогли. А сегодня пришла бумага из коллекторской конторы на 1000 рублей - Морган и Стенли (кажись так:D) -что нас по судам затаскают - ну я решил оплатить -и за эту тысячу оттянуть максимум потребителей куда угодно. Причем все -отправная точка - мы их послали за поганое качество воды - деньги тут вторичны и нынешний конфликт тоже -просто я как понял -они решили свои проблемы финансов решать таким образом -о чем я сообщаю. Поганая контора.

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

так а зачем платить-то - ты их финансово поддержать хочешь?
    они ж не идиоты из-за 1000 судиться

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

я так-же считаю - идиоты наверно.
    ЗЫ - причем в наше время такие проблемы станут очень популярны.

14. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А подьехать к ним с пацанами-мастерами спорта по бухгалтери? Чиста базу поглядеть? ;-)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Никогда не желай другому того, чемо сам себе не желаешь. Но вот дела хочу попортить; Так как не правы три раза. И это - обидно - из-за 1000 рублей такая фигня......

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

покупаем воду и у Нестле. нареканий на качество не было. платим наличными. вот такая арифметика.

17. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Они акт Ваш подписали или нет? Если подписали то Вы правы. Если нет, то нужно раздираться. Ваш бух. тоже мог ошибиться. Кто не ошибается?:shock:

По сабжу: один раз у них воду купили. Попробовали так сказать.:blyaa: Больше не берём.

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нестли конечно, как самая большая контора в мире, по производству продуктов - реально опечалица такому бойкоту :laugh:

19. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

С ветряными мельницами боритесь. Заплатите им эту 1000 и успокойтесь. Земля она ж круглая.:very_cool:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

но зато мой малый вклад в их банкротство ( а такие действия,как я понимаю, предпринимают только если совсем попа) я зачту на свой счет:thumbup: