Всем потребляющим данную фирму в виде поставщика питьевой воды для нужд фирмы настоятельно рекомендую как можно быстрее отказаться от услуг данной фирмы. И всем своим знакомым настоятельно рекомендуйте. Как можно быстрее. Будет время -расскажу более подробно. Более гнусного случая в бизнесе не встречал в своей жизни. Не фирма - а сплошное гуано.
Ответ: Бойкот воде Nestle расскажите про остальных тоже плиз... а то у меня стойкое подозрение, что все они одним миром мазаны
Ответ: Бойкот воде Nestle У нас в Химарях есть родник, очень неплохой регулярно наблюдаю машины с разными марками воды набирают её там и развозят)))))
Ответ: Бойкот воде Nestle У меня лежит бумага из коллекторской конторы на сумму 1000 рублей. Причем это результат того, что мой бух доказал им актом что они должны, а не мы. Но ребята решили таким образом поступить. Причем это прямая месть за то, что мы послали их полгода на три веселых из-за ужасного качества обслуживания и самой воды (грязные -в земле иногда бутыли, вода пахнущая хлором и так далее) -причем исключительно все за наличные происходило. Блевотная контора - я им пообещал -что сделаю все возможное, чтобы их контора потеряла максимальное количество клиентов -причем заслуженно. Деньги мы кстати оплатим - мне тут быдло из коллекторской конторы не нужно из-за 1000 рублей. Но блевотная контора.
Ответ: Бойкот воде Nestle развозная вода ща везде паршивого качества. из крана и то вкусней - там хоть свежая
Ответ: Бойкот воде Nestle Акт бухгалтерский говорит о том, сколько указано услуг и сколько оплачено за это денег. По их накладным и нашим платежам в нашу пользу сумма 5400 рублей. Это то, что говорит акт. Ребята там насчитали наоборот -но доказать никак не могут, акромя слов -что я по своей базе вижу все наоборот. Что такое "моя база" пояснить не смогли. А сегодня пришла бумага из коллекторской конторы на 1000 рублей - Морган и Стенли (кажись так) -что нас по судам затаскают - ну я решил оплатить -и за эту тысячу оттянуть максимум потребителей куда угодно. Причем все -отправная точка - мы их послали за поганое качество воды - деньги тут вторичны и нынешний конфликт тоже -просто я как понял -они решили свои проблемы финансов решать таким образом -о чем я сообщаю. Поганая контора.
Ответ: Бойкот воде Nestle так а зачем платить-то - ты их финансово поддержать хочешь? они ж не идиоты из-за 1000 судиться
Ответ: Бойкот воде Nestle я так-же считаю - идиоты наверно. ЗЫ - причем в наше время такие проблемы станут очень популярны.
Ответ: Бойкот воде Nestle А подьехать к ним с пацанами-мастерами спорта по бухгалтери? Чиста базу поглядеть? ;-)
Ответ: Бойкот воде Nestle Никогда не желай другому того, чемо сам себе не желаешь. Но вот дела хочу попортить; Так как не правы три раза. И это - обидно - из-за 1000 рублей такая фигня......
Ответ: Бойкот воде Nestle покупаем воду и у Нестле. нареканий на качество не было. платим наличными. вот такая арифметика.
Ответ: Бойкот воде Nestle Они акт Ваш подписали или нет? Если подписали то Вы правы. Если нет, то нужно раздираться. Ваш бух. тоже мог ошибиться. Кто не ошибается? По сабжу: один раз у них воду купили. Попробовали так сказать.:blyaa: Больше не берём.
Ответ: Бойкот воде Nestle нестли конечно, как самая большая контора в мире, по производству продуктов - реально опечалица такому бойкоту
Ответ: Бойкот воде Nestle С ветряными мельницами боритесь. Заплатите им эту 1000 и успокойтесь. Земля она ж круглая.:very_cool:
Ответ: Бойкот воде Nestle но зато мой малый вклад в их банкротство ( а такие действия,как я понимаю, предпринимают только если совсем попа) я зачту на свой счет