Поскольку мы купили частный дом, встал вопрос о биотуалете. Но я боюсь промахнуться. Куплю какую-нибудь не ту вещь, а вещь немаловажная. Посмотрела в интернете, там они различаются только по цене. А чем они отличаются на самом деле? Где лучше приобрести?
я помню читал где-то, что если ходить на доску, под которую в середине подложено бревно - то легким нажатием на противоположный конец доски нечистоты улетают к соседям...
Автор выкопайте в поле канавку и воткните там 2 палки, за одну будете держаться, а другой собак отгонять))))))))))))))))))))))))))
Я плачу.... Вопрос то о биотуалете.. Задорнов нервно курит в сторонке... :drunk2: По теме. Лучше организовать септик.
Имел биосет и Тойка отличия только во внутренней защёлке. Отходили 3 летних сезона в кафе без проблем и тот и тот проходимостью от200-400 человек в день. Для дома прокатит на 100%.
А по делу влом ответить всем.. Уважаемая, Вам точно не сюда, поищите в инете обзоры, а так же на спец. форумах. Я могу посоветовать форумхаус.ру (наберите в яндексе). Там Вы найдете ответ на Ваш вопрос.