Вобщем, ситуация банальна до невозможности: парковка во дворе. Сабж: парковаться негде, некоторые от безысходности ставят на тротуар, тротуар широкий, влезает по одной машине с каждого края, да и пешеходам есть где пройти в таком случае. Так вот...стою курю возле подъезда, своего подъезда, картина маслом - 2 машины на тротуаре: опельвектра + 2107. Стою....курю...идет тип, по тротуару (места пройти хватает с избытком)идет идет...и БАЦ по зеркалу опеля - оно на минус...висит на проводах...два шага...2107 БАЦ!!! та же фигня... До моего подъезда метров 35 остается. Думаю....так быть не должно...неправильно всё это как бы...Громко,увернно вещаю: Э, гав*но, иди ка сюда! гав*но подходит. Диалог: Я-ты зачем ломаешь машины, придурок? Г-а те чего? проблемы нужны? твоя машина? я тебе ща еще и "лицо" сломаю! я- да ты не прав, по колесу постучи и с хозяином поговори если есть вопросы!А мое лицо целое будет в любом случае. Живу я здесь. Г- да мне пофиг... хренли(цензура типа..ну и дальше так же...цензура) они так ставят что не пройти? Я- а ты стоянку видел рядом? вот и я не видел..вот и ставим где придется (свожу ситуацию на разговор) Г-да я йопэрэсэтэ (опять цензура) пройти из за вас ган(дёнышей) не могу и совсем вы о ху (и покушли)! (толкает)(сука сильно) Я- да пошел ты на йух!321....тварь! ........ну и по роже...ну а как еще то?потом еще раз...ну и еще....ну а потом еще пару раз.. Сам тоже пропустил пару раз, но имхо последствий не будет, рожа крепкая... Вобщем за такие дела парня побил немного...поделом ему...засранцу.. Ну а что делать то? сам же полез... ну а милиция...так только о ней заикнись - тут же убежит..толку то...никакго..вот иногда и такое бывает.. Да вобщем-то просто поделился ситуацией...Всё...
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Молодец! Вот только надо было бы ему ремнём руки-ноги связать, позвать пострадавших автовладельцев и всем вместе ментов вызвать.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Дим0, ты кросавчеГ надо было своих ещё позвать и отдубаисть этого гопаря. причём мордой об асфальт, ибо как достали эти уроды, которым негде пройти давить их надо, где не ходят - везде думают что машин не должно быть.. гопота быдлятская
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Молодец, Дмитрий! Г. зеркала свернул, а ты его накаутировал Жаль ток владельцев вектры и 2107(
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Владельцев действительно жалко...при встрече расскажу что враг наказан =) Размялся хорошо. Очередной раз понял что не стеклянный)) на ночь самое оно)) только вот теперь уснуть надо, а я все переживаю "о возвращении гопоты"...хотя это врядли... Все беды во дворе лишь от того что бар в 100 метрах...
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Орел. честно, яб не стал подставляться. Без всяких рыцарских вызовов на поединок, ногой по яйцам, пока лежит, ногой в голову... потом можно обсудить недостойное поведение
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) ну я как то постаринке....в зубы да в глаз...по яйцам как то и не подумал хотя...это удар наверняка)))
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) нафиг любезности. У знакомого, соседа таскают в милицию. Звезденыш двенадцати лет от роду. Стояли втроем, пили пиво, бросали бутылки. Мужик сделал замечание. Итог: мужик в больнице с пятью ножевыми. По этой жизни, сначала бить, потом разговаривать, а лучше бить и убегать.
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) вот умничка!!!!!!правда-молодец просто!!!!мож так и воспитаешь местных и не местных!!))))))))
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) в след раз помни в драке бывает всякое .. тя ждут дома .. думай головой ...
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) Лучше бы этим "зеркальным" хулиганом была девушка Приёмчик хороший знаю
Ответ: Боец Я..навыки не растерял)) b-nice, молодца!!! Респект, я вот с ПАНом согласен, я б тоже так не решился. То бишь есть чему поучиться!