Боец Я..навыки не растерял))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 21 янв 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    #1 b-nice, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009
    Вобщем, ситуация банальна до невозможности: парковка во дворе.

Сабж: парковаться негде, некоторые от безысходности ставят на тротуар, тротуар широкий, влезает по одной машине с каждого края, да и пешеходам есть где пройти в таком случае.
    Так вот...стою курю возле подъезда, своего подъезда, картина маслом - 2 машины на тротуаре: опельвектра + 2107. Стою....курю...идет тип, по тротуару (места пройти хватает с избытком)идет идет...и БАЦ по зеркалу опеля - оно на минус...висит на проводах...два шага...2107 БАЦ!!! та же фигня... До моего подъезда метров 35 остается. Думаю....так быть не должно...неправильно всё это как бы...Громко,увернно вещаю: Э, гав*но, иди ка сюда! гав*но подходит. Диалог: Я-ты зачем ломаешь машины, придурок?
    Г-а те чего? проблемы нужны? твоя машина? я тебе ща еще и "лицо" сломаю!
    я- да ты не прав, по колесу постучи и с хозяином поговори если есть вопросы!А мое лицо целое будет в любом случае. Живу я здесь.
    Г- да мне пофиг... хренли(цензура типа..ну и дальше так же...цензура) они так ставят что не пройти?
    Я- а ты стоянку видел рядом? вот и я не видел..вот и ставим где придется (свожу ситуацию на разговор)
    Г-да я йопэрэсэтэ (опять цензура) пройти из за вас ган(дёнышей) не могу и совсем вы о ху (и покушли)! (толкает)(сука сильно)
    Я- да пошел ты на йух!321....тварь! ........ну и по роже...ну а как еще то?потом еще раз...ну и еще....ну а потом еще пару раз..

Сам тоже пропустил пару раз, но имхо последствий не будет, рожа крепкая...
    Вобщем за такие дела парня побил немного...поделом ему...засранцу..
    Ну а что делать то? сам же полез...
    ну а милиция...так только о ней заикнись - тут же убежит..толку то...никакго..вот иногда и такое бывает..

Да вобщем-то просто поделился ситуацией...Всё...

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ответ: Боец Я..навыки не растерял))

Молодец!:thumbup: Вот только надо было бы ему ремнём руки-ноги связать, позвать пострадавших автовладельцев и всем вместе ментов вызвать.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну...на это моих 58кг не хватит никак....извиняйте...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Дим0, ты кросавчеГ
    надо было своих ещё позвать и отдубаисть этого гопаря.

причём мордой об асфальт, ибо как достали эти уроды, которым негде пройти
    давить их надо, где не ходят - везде думают что машин не должно быть..
    гопота быдлятская

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Красавчик! Сразу бы валил урода....чтоб не ждать ответа:)

6. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92

Молодец, Дмитрий! Г. зеркала свернул, а ты его накаутировал [​IMG] Жаль ток владельцев вектры и 2107(

7. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI

Зачод! судя по рассказу неплохо размялся. ;-)

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Владельцев действительно жалко...при встрече расскажу что враг наказан =)

Размялся хорошо. Очередной раз понял что не стеклянный)) на ночь самое оно)) только вот теперь уснуть надо, а я все переживаю "о возвращении гопоты"...хотя это врядли...

Все беды во дворе лишь от того что бар в 100 метрах...

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Орел. :)
    честно, яб не стал подставляться.
    Без всяких рыцарских вызовов на поединок, ногой по яйцам, пока лежит, ногой в голову... потом можно обсудить недостойное поведение :)

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну я как то постаринке....в зубы да в глаз...по яйцам как то и не подумал :shock:хотя...это удар наверняка)))

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

нафиг любезности. У знакомого, соседа таскают в милицию. Звезденыш двенадцати лет от роду. Стояли втроем, пили пиво, бросали бутылки. Мужик сделал замечание. Итог: мужик в больнице с пятью ножевыми.
    По этой жизни, сначала бить, потом разговаривать, а лучше бить и убегать. :)

12. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

вот умничка!!!!!!правда-молодец просто!!!!мож так и воспитаешь местных и не местных!!))))))))

13. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Красавец

14. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

в след раз помни в драке бывает всякое .. тя ждут дома .. думай головой ...

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Красавец, но больше так не делай покалечить могут!

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Одобрямс :thumbup:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.393
    Москва
    A8L

всё правильно сделал (с)

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Как страшно жить!(с)

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Лучше бы этим "зеркальным" хулиганом была девушка:nod: Приёмчик хороший знаю:D

Вложения:

20. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d

b-nice, молодца!!! Респект, я вот с ПАНом согласен, я б тоже так не решился. То бишь есть чему поучиться!