Камраде, вот с каим вопросом обращаюсь. Пришло время расставаться со своей бочечкой, бюджет позволяет пригнать знакомыми перегонами мондюк 2003 из Германии, примерно в эту же цену здесь мона взять разные ланцеры и т.д., но всё же склоняюсь к пригону именно её. Как вариант предлогают шкоду того же года, к сожалению на оооо или хотя бы пассать не хватает. Кто что может сказать о данном сабже, те мондюке? Или стоит ещё годик потерпеть и взять что-нить другое. Все мнения приветствуются!
Ответ: бочка -> mondeo всё это каломобили. бочка полюбому лучше. за те деньги что простят за мондео проще и лучше взять А4 без проблем вообще
Ответ: бочка -> mondeo Мой кореш поменял бочку 2.3 в превосходном состоянии (вместе делали ее, вместе гоняли, вместе продали и обмыли) на мондюка 2.0 МКПП - НОВОГО. Обплевался! Мондюк не едет против нее и не рулится... Чувак так и сказал - что никогда и ни один форд ни с одной даже старой авдей не сравнится! Купил теперь бумер 525 94 гв., на нем гоняет.
Ответ: бочка -> mondeo Как вариант - думаю пассат 1.8Т годика так 01-02... Тока угоняют их вроде шибко...
Ответ: бочка -> mondeo Поясни по бюджету, пжл. Какого года и какая бочка была , что на НОВЫЙ мондюк хватило ?
Ответ: бочка -> mondeo Я так думаю,что товарисч имеет прим 15тон.У меня нет нет путных советов,т.к. бочка 1я моя ином.А вот почему тут в АК про японки ни кто ни чего не советует?Ниужели Форду сраному среди японок нет конкурентов?Если есть опыт у кого по японкам,то отпишите,ведь при выборе афто все варианты надо просматривать.Тоже в скором буду менять и мне бы было интересно,а что если Астру за такие деньги????
Ответ: бочка -> mondeo Автор - если уж про Астру заговорили - бери астру ГТС 3х дверку! Безопасность - 5+ Рулежка - 5+ Двиг надо брать 1.8 если для отжига ... у меня был 1.4 - я не чувствовал себя ущербным. Комфорт - лучше одноклассников на раз!!! Я после того как разбил - пытался в туже сумму купить машинку - не купил - ибо снова Астру не хочу - а остальные - как то не ложаться в душу ... Имхо я за астру. ЗЫ! Это я говорил про новые Астры с 05 года пошли. И только про ГТЦ - ибо 5 дверка некрасива по мне.
Ответ: бочка -> mondeo а смысл из Германии? ИМХО получется дороже и не факт, что лучше, потому как выбирать не сам будешь трехлетние машинки сейчас уже в РФ из первых рук купить можно
Ответ: бочка -> mondeo Чувак нормально зарабатывает +-10 кб для него не проблема. Добавил наличкой и купил. Ездит на том что нравится - а не на том что модно. Щас 525 старая но в идеале!
Ответ: бочка -> mondeo Нивапрос - каждому свои тараканы. Имею и Меган и А90 кваку 2.3 и даже не сравниваю, обе мои и каждая под настроение и ситуацию. :rotate:
Ответ: бочка -> mondeo Мондео отличный автомобиль. Разным Фокусам не чета. Великолепная рулежка,2.0 двигатель очень хорош(довольно шустр и экономичен) не дорогие зап. части(у дилера не обслуживал,есть отличный магазин з/ч Форд на ул.Панфилова), отличный вместительный салон(бочка вообще нервно курит) современный дезигн, почти полное отсутствие криминального спроса. Говорю все это т.к проездил на нем достаточно. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО положительные впечатления.Автомобиль действительно стоящий.
Ответ: бочка -> mondeo Как обычно мнения разделились, причём диаметрально но я склоняюсь ща к варианту, потерпеть, подлатать бочку и поездить ещё годик на ней, ведь как бытует мнение на нашем любимом АК бочки с каждым годом, как хорошее вино становятся только лучше :rzunimagu астра нра впринципе, но новая не по бюджету, а в кредит чот не хоцца влезать, думал уже над этим вариантом, тока мне гтц не подойдёт, периодически родителям машина нужна будет в деревню сгонять, а они вечно салон тёток-дядек родных набивают так ша 3 двери не подойдёт а как с шумкой в астре?
Ответ: бочка -> mondeo Мондео 3 самый лучший из всех фордов по рулевому управлению!!! Рулится он отлично.
Ответ: бочка -> mondeo БАХОССС-Патриот нем.афто,все остальное,как он уверяет,гамно!Дедушка,то за кого воевал? Shenn,есть тут тема,авто из Калининграда,там один из авторов от туда,свяжись с ним.Как вариант. УДАЧИ!!!