Заранее прошу прощения, если разместил свою тему не в том разделе... -------------------------------------------------------------------------------------- Итак, добрый день! Столкнулся с такой проблемой - перечитал весь интернет, но так и не смог сделать определенного вывода, прэтому обращаюсь как Вашему авторитетному мнению и большому опыту. Уже 3 года являюсь владельцем Ауди А6/с6 всем доволен, машина супер, но пора уже и обновить машину! Выбор пал на вышеуказанные авто. Идея привезти их из Германии с пробегом не более 100.000 км.Отношение и состояние авто у них там совсем иное нежели у нас(я не говорю про автохаусы турецких и бывших эсссровских владельцев), у нас, соответсвенно, дороги и обслуживание совсем другое! :icon_suicide: Езжу умеренно, изредка на светофорах с кем-нибудь тягаюсь, машина для поездок по магазинам, на дачу, на работу, за год проезжаю 25 тысяч всего... Собственно суть проблемы, подскажите, что все-таки стоит взять по следующим, наиболее важным, как мне кажется, параметрам: - поведение подвески на наших дорогах - стоимость сервисного технического обслуживания - стоимость ремонтных работ - соотношение цена,качество. Машины приблизительно одного уровня, но разных классов. По цене практически тоже одно и то же. В Кушке привлекает проходимость и клиренс, 7-ка завоевала салоном и внешностью, ну а 8-ка как фрак - строгая, но элегантная. Заранее спасибо за внимание
Стоит все же определится с классом авто так как авоська и семерка представительского класса в отличии от кукушки .
я понимаю, что А8 и БМВ одного класса - выбор в большей степени между ними как раз и лежит, по характеристикам они идентичны! А Кушка берет своей практичностью, мне интересны ее указанные выше параметры, если они значительно лучше, чем у представителей, то выбор будет в сторону Ку7
Бери Ку7, хотя бы из того соображения, что ездить в представительских машинах за рулем не по-пацански))
Посмотри в сторону туарега если хочешь в плане бездорожя, кушка ну никак не офроуд даже на самую малость.. Авд3 если выбирать всётаки полный привод... ИМХО!
Если готов к заднему приводу, то однозначно семерка. Авосемь салоном мягко говоря не удивит. Рулежкой и динамикой переднеприводная трехлитровая восьмерка вгонит вообще в грусть. Кушку взять еще успеешь, когда коляска понадобится. Сам бы с большим удовольствием запрыгнул на семак, но индекс хочу не менее 7-50.
Я понимаю, что три литра это мало - но если брать больше растаможка выйдет почти в 2.5 раза больше, а бюджет не позволяет! Насчет пацанское-непацанское - мне машина не для съема девочек в переулках и парках, а именно для комфортной езды на хорошей машине со всеми удобствами))
Вчера ездил на тест-драйве на кушке 3.0 турбодизель, впечатлило, конечно двигателя маловато(не знаю почему и само главно зпчем мне показалось мало)) ), теперь буду искать ауди А8 для пробы. От варианта БМВ заочно решил отказаться - там слабое место подвеска. ремонт которой, как я понял от 100 000 до 360 000 рублей, совсем меня не привлекает
А вот еще БМВ Х5 (Е70) , что про него можно сказать?! Я его не рассматривал. но отзывы очень хорошие!
рассказы про слабую подвеску bmw - не соответствуют истине, если гонять туже audi как bmw - подвеска полетит с такой же частотой. при надлежащем вождении(спокойном) подвеска bmw достаточно долго ходит.
Если ты думаешь, что 100 тыков по Германии это обкатка, то ты сильно заблуждаешься. Во все эти бэушные ведра надо будет бабло вваливать с умопомрачительной скоростью. Включая е70.
просто на всех форумах-отзывах, все владельцы пишут про то, что им пришлось, а порой и 2-3 раза, менять какуе то часть очень дорогую. Я планирую брать машину уже после гарантийных 3 лет, так что ремонт будет весь на мне, а бюджет ограничен((
Может е60 5-30Д? Без активного руля, шоб чинить подешевле. В М пакете вообще глаз не оторвать и никаких напрягов с пневмойи прочими делами. Так хоть положительные ощущения тебе подарит(продаст) по сравнению с ауди, которые ты смотришь. Е70 тяжеловат для 3.0 бензина, с дизелем неадекватно дорог из Германии(хотя е60 тоже не дешево). а8 3.0/3.2 это полная жесть, если еще и на переднемприводе, то совсем караул.
Лично я с ауди закончил. После того, как поездил на пятерке е60 в А6 С6 сел как в Волгу. Я не про материалы, а про фан от вождения. У ауди абсолютно пустой руль, она безостановочно кренится и вообще сильно настораживает в предельных режимах. В ауди для себя оставил только одну модель. Это А5 3.0Д. Хотя Алроуд еще не плох с 3.0д/3.0т, но только ввиду своей полной классовой эксклюзивности.