http://www.auto-tuning-news.com/article_4_2_edit_1354.html По моему машинка удалась , надо копить деньги
Ответ: BMW X6 представлен официально И все же прикольно, хоть что то у бмв получилось, а то за последние годы мне их машины разонравились.
Ответ: BMW X6 представлен официально Жесть ... вообще не нравится ... хотя думаю, что найдет своих поклонников, особенно если маркетологи БМВ постараются придать статусность этому авто ... думаю будут подчеркивать этакую экслюзивность и т.п. про себя скажу - я такую не куплю.
Ответ: BMW X6 представлен официально суть: кашкай? дизайн зада ахтунг. крыша покатая у псевдоджипа ахтунг
Ответ: BMW X6 представлен официально а ведь будут брать.... как в свое время смеялись над 60/66/90-ми кузовами... а сейчас ничего, примелькались, уже Е39 и Е46 выглядят так себе на их фоне... да и "старый" Х5 уже не радует глаз по сравнению с новым, пусть и немного глуповатым и с распухшей задницей иксом Да и Х3 уже не такой "ахтунг", как раньше Х6 вряд ли найдет конкурентов в своей нише (эдакий спортивный SUV-4-х дверное-купе да еще и с 5.4 до сотни!), надеюсь скоро увидим нового икса на наших дорогах!
Ответ: BMW X6 представлен официально Ссанг йонг в таком кузове год уж как про дают, модель правда забыл)))
Ответ: BMW X6 представлен официально Офигеть. Мой Меган 1 хетчбек, только в два раза больше и с салоном покрасивее!
Ответ: BMW X6 представлен официально НУ не знаю мне очень нра! Отец собирается себе такой заказывать как только появится у дилеров ...
Ответ: BMW X6 представлен официально сугубо личное мнение...снова у баварцев "не срослось"... задняя часть - кошмар... ..в профиль - тоже недоделок какой-то... боялись, что получится Х5 - так он и вышел...только , имхо, - кастрированный...
Ответ: BMW X6 представлен официально гадость не понравилось совсем, как и все последние БМВ, за исключением Х5 и трешки купе
Ответ: BMW X6 представлен официально Вроде ничего, но уж слишком напоминает это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/model/12469.html
Ответ: BMW X6 представлен официально Внешне жесть полная и безкомпромиссная Но какие двигатели - все ТвинТурбо