Продаю БМВ Х5 3,0 Куплен 30го января 2009 года в Автокрафте. Пробег 17000 км. Темно-синий металлик Салон - бежевая кожа с перфорацией Отделка темным деревом. Состояние идеальное, гарантия закончилась 31го января 2011. Последнее ТО в январе 2011 - никаких недостатков не выявлено. Комплектация очень богатая, есть практически все, кроме проекции на лобовое. Из крупных опций: - комфортные сиденья с вентиляцией - музыка Hi-Fi Logic 7 - большой монитор с навигацией - ТВ, ДВД-чейнджер - доводчики дверей - электро-привод багажника - подогревы всех сидений итд итп Колеса 19ые лето и зима (на разных дисках). С машиной отдам страховку в Ингоссе (до февраля 2012 года, около 100 тыс рублей). Разумный торг приветствуется. Фотки сделаю на днях, как машину помою. P.S. Пересаживаюсь на RS5 :very_cool:
Чза фотки? Комфортных сидух не видно, экрана большого не видно, вентиляции не видно? Вторых дисков тоже Коля, ну что за дела? ЗЫ я именно в этом корпусе вариант смотрю
С фотками у меня беда - руки из жопы растут. :smile42: Вторые диски на хранении. Ну бери, тачка в идеале. Если бы не РСка - не продавал бы
Думаю, так получилось, так как к меня дом (на заднем плане) ярко-розового цвета. От стекла бликануло...
классный аппарат очень нравится. жаль у меня пока только на е53 хватило. ещёбы дизеляку сюда ) типа ап
да не. я вот только е53 взял. да и мерс не сильно дешевле. мне такое пока не покарману. нудеюсь годам к 30 пересяду на нечто подобное) не подскажешь что у тебя за страховая? мне насчитали 76т.р. что не сильно меньше 100. хотя машина моя в 2 раза дешевле.