Итак)) Продаю свою машинку)) Из салона выехала в декабре 2009 года) Из приятностей (по крайней мере для меня) люк, полный привод и обогрев руля. На данный момент есть мелкие проблемки, которые в ближайшее время собираюсь устранить) С машиной отдам фильтры, кроме топливного, свечи, катушку зажигания и дворники.
Для хороших людей небольшой торг) Но не до 650 конечно!) Не уйдёт значит подшаманю её и буду сама ездить) В целом она меня вполне устраивает)
А сразу по чесноку обо всех проблемках слабо? ) Может и правда на предложение выше есть смысл согласиться? ))
Нет, не слабо!) Полетел блок ФРМ и присутствует либо подсос воздуха, либо просто нужно поменять катушку зажигания. На предложение выше смысла соглашаться никакого нет)
Может её отполировать ещё?) Диски другие поставить, не?) Руки мёрзли на тот момент, чтобы листву убирать) Помою потом и перефоткаю, не переживайте так) К чему эти придирки с Вашей стороны?)
конкретно эта может и не уйдет, а вот сама модель этого года стоит именно столько. у самого точно такая же, но бордовая брал в том году за 850. и купит ее не торгаш, который в лоб скидывает цену, а тот кому она действительно нужна. Это вам не картошку в авантах возить xD