Приветствую! Кто знаком с данной машинкой? Как она? Товарищь решил продать свою 318-ую 2001 г.в., автомат. Стоит связываться или ну её? Вообще какие больные места? Примерная стоимость ТО? Сколько в год обходится? Заранее благодарен!
Ответ: BMW e46 датчики расхода воздуха летят, и вообще датчики менять придеся почаще чем на ауди. подвеска передняя послабее. рулится отменно. Простить можно все но двжок всетаки слабоват. Поверь мне. Будет сильно нехватать
Ответ: BMW e46 дорест? 318 с 143л.с едет внятно. если не включать климат. хотя в 2001 там 118л.с походу.. а это не едет. думается комплектация там никакая включая убогий 4-спицевый руль без кнопок. у меня была 320 рестайл, очень хорошая машина. одна из самых надежных бмв этих годов. у них один минус- бмв не битых не бывает.
Ответ: BMW e46 Можно ожидать, что в обслуге будет дорого, а может вообще ничего не ломаться. А машинка хорошая, ну и присоединюсь к общему мнению - лучше с рядной шестеркой. Если цена у товарища ниже рынка будет, то можно и 318 взять. А иначе - какой смысл?
Ответ: BMW e46 После 80 Б4 2,8 очень разочаруешься в динамике,хотя наверняка подвеска будет меньше беспокоить,чем на 3-er с 6цилиндровым двигом.
Ответ: BMW e46 Поправка не большая год 2002 По поводу битости хз, пока в Москве, точно не билась Вообщем товарищь пригнал года полтора- два назад себе её, авто третье в семье. За эти полтора-два года наездил не больше 1000, всё время в гараже стоит, вообщем внешне вообще идеал. Но вот только просит он за неё 20 кб Вот я и думаю стоит она того или нет, ценник явно не гуманный ниразу Хотя состояние вообще конфетка...
Ответ: BMW e46 ценник по-моему как раз гуманный за хорошую е46 в рестайле.если у неё двигатель 143 л.с.,то бери,правда потеряешь в динамике,зато свежий немецкий авто за неплохую цену.
Ответ: BMW e46 Говоря о гуманности ценника, я судил по авто.ру, хотя там разброс цен вообще не разберёшся Впринципе устраивает А по расходам подскажет кто-нибудь? Подвеску перетряхнуть, датчики поменять? ТО?
Ответ: BMW e46 Была у меня е46 правда 330 coupe подвеску полностью заменить вышло около 70тр вроде, датчик менял только масленный - с заменой около 7тр. В целом очень был доволен машиной, но за 20 смотрел бы что-нить помощнее с r6 Вот такая