Здравствуйте. Продается БМВ Е36. Автомобиль готов на любую диагностику. Продаётся срочно (до нового года) т.к. покупаем другой авто у хорошего знакомого. При ссылке на Audi-клуб цена 215000р. Гнили нигде нет вообще! Более подробная инфа по телефону или на сайте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55666428-77eb44.html
Я даже не улыбнулся А здесь разве ток Ауди продаются??????? Цена ещё раз снижена из-за срочности! От машины не избавляются, по причине проблем с ней.
Машина барабан... Голая... Как я понял даже кондея нет... Мотор овощной ( сам ездил на БМВ)... Салон тряпка... Цена за срочность должна быть 180 т.р.
какая будет последняя цена я сам решу,а какая она должна быть-я знаю. Понятно что каждый цыган своего коня хвалит.Можно купить за 150т. и даже за 100,но сколько потребуется вложить после? В мою Ауди вложено более 800000р за 2.5 года и у неё тоже салон тряпка,нет кондея,но мне это совсем не помешало её купить по одному из самых дорогих ценников в Автору продав авто на коже и с кандеем. Потому что в авто на коже, мной было вложено только за 3 месяца более 50000т.р.и нужно было вложить столько-же,а кондей отказался работать через неделю после покупки.
Да всем уже по фиг)) Продал машину за приемлемые для тебя деньги, молодец. Как бы вопрос закрыт))) Просто начальная цена была высоковата.