Тему решил создать так как надоели мне безуспешные поиски аванта А6 45. Недавно тут был разговор о небольшом сравнении BMW с Audi начала 90-ых, а сегодня очередной раз просматривая авто.ру наткнулся на пару интересных объяв: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6331647-20fc.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6259604-4183.html На сколько интересна первая не знаю (это просто похоже лучшее в моем городе), а вот вторая машина похоже действительно незаурядного для этого кузова состояния (как и цены ) В общем не то что бы я решил переметнуться в стан БМВ-истов, но мысли такие посетили (бочка в любом случае остается со мной). Про 45 кузов ауди знаю уже почти все - сильные и слабые места. А вот вопрос к тем кто эксплуатировал и 45-ый и 34-ый кузова и может их объективно сравнить. Какое представление сложилось у меня: 1. Ауди при прочих равных конечно же больше защищена от корозии. БМВ в этом плане значительно слабее. Но например второй вариант почему-то на первый взгляд вселяет уверенность, несмотря на то что в пробег конечно не верю. 2. R6 у БМВ наверное более сбалансированный мотор, чем V6 ауди (с-ки не сравниваю)? 3. Что можно сказать сравнивая эти моторы? Никосиловые блоки я так понимаю в этих годах выпуска у БМВ должны быть? - на сколько стоит этого опасаться. Что можно сказать про ВАНОС? 4. Так же на форуме был разговор про то, что электрике (компоновке и исполнению) Ауди выигрывает. 5. С другой стороны есть мнения что БМВ намного приятнее в управлении - помню Bahoss говорил про настройку шасси. 6. Другая сторона медали - задний привод - летом конечно хорошо, а вот как зимой, осенью, весной по каше снегу и просто мокрому асфальту? Я не в плане переживаний за заносы, а на сколько оно приятно, комфортно будет управление? Слышал мнение что из заднеприводных зимой хуже всего Мерседес по поведению, а БМВ вроде как в лидерах? У ауди конечно против этого полный привод кваттро на который я уже давно настроился.. 7. Катался тут недавно в новой "пятерке" - сзади тесно... (думаю из-за сильных наклонов стекол и толстых дверей) Что можно сказать про 34-ый? В 45 сзади с местом все хорошо.. 8. Цена второго объявления немалая даже для ауди тех годов - а они из-за состояния ценяться больше в среднем по рынку. Но с другой стороны если действительно кузов крепкий и мотор шепчет плюс поторговаться...? Конечно продать за близкую цену в последствии будет наверное малореально, но целей таких пока не ставлю - это если вдруг пойму что не мое. В общем интересны любые мнения людей которые владели или просто ездили на обоих кузовах.
Бери мою авосю и неделай себе мозги)))Тебе даже уступлю)))Пусть не авант,но багажник ооочень вместительный))У меня саб стоит корпусной,так я коляску полноразмерную легко в багажник положил)))
Эд, спасибо, ценю твое предложение, но на авосю пока не готов. Да и бютжет немного не тот. Может годика через два?
если учесть что ауди тех годов все битые перебитые, то бмв и подавно, тк задний привод и машина более располагает к активной езде. У меня знакомый искал 3 года назад и нашел всего одну машину с приличным кузовом, но всё равно не купил, не помню уже почему. Так что я так думаю поиски е34 это еще более гиблое дело чем 45-ую искать. Хотя многое зависит в том числе и от везения.
Искать не планирую - ищу ауди, а на БМВ просто наткнулся, и ощущение, что авто живое, хотя конечно смотреть надо. Конечно 320 дорого, но если посмотреть, что за 170-200 продают дрова, и предположить что та машина действительно в отличном состоянии, то цена между 250-280 думаю адекватна. Кстати думал, что БМВ намного ниже сидит - посмотрел по каталогам - получается разница всего 10мм.
Баян дикий!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178911 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=91129 Все что по Т-34 сказать хотел, я там уже сказал)))))
А проблема в том что автор хочет 15 летнюю машину и состояние как только с конвеера и за 250тыс. А это фантастика.
Не надо говорить ерунды. В каком месте это сказано????? Просто универсалов реально нет, а по регионам мне не наездиться, когда они там появляются изредка. Я уже тысячу раз говорил, что меня устроит ухоженная, ровная машина по кузову и по документам, с живым мотором. И возможный ценник больше. Просто не вижу смысла платить 330 тысяч за машину пусть и в идеальном состоянии, но кривую по документам - это если ты про авто из Кирова. Седаны в адеквате время от времени появляются на нашем форуме в том числе. Как я уже говорил я почти купил черный универсал в своем городе - машина в хорошем состоянии - не идеал, но очень хорошее. Да ГБЦ на АСК со временем пришлось бы перебрать, но меня все устраивало в принципе. Хозяин передумал ее продавать - хотя я с его ценой не спорил - она была больше 300. Я готов и на нормальную машину, если ее ЛКП уже устало и желает обновления, если пора лезть в подвеску или еще куда - только цена должна быть соответсвующая, а авто не убитое, и ухоженное.
Спасибо за ссылки. Первую тему всю прочел, вторую про поиски в 2007 начал, но не дочитал - в принципе и в первой ссылке все обсуждалось - вторая больше смешная местами по перепалкам и т.д.
Нет там никасила - чугуний онли. M50 - очень живучие моторы. Туда вообще мало кто "лезет" - 24 клапана, замена МСК сразу вылетает в чирик, обсасывание темы про колхоз с жигулевскими ГК при замене ГК - одна с любимых тем в любом ххх-сообществе ("поцоны стучат гидрики на холдную орегенал дорага чо брать "). Ванос не добавляет много гемороя в ремонтопригодность машины, по отзывам народа мотор с ним приятнее. На 525 дохнут ДМРВ, которые БОШ. Найти живой довольно сложно. С мертвыми ДМРВ и лямбдой моя 525 жрала по городу около 20 литров - от показаний мгновенного и среднего расхода на БК вставали дыбом волосы. Турики-34 мне очень нравятся. Один со ссылки вообще самый КМК правильный цвет - techno violet. Насчет электрики. Мне больше понравилась организация электрики в Ауди. Она логичнее и удобнее в обслуживании. Специфика 34-ки с точки зрения электро - большое количество принципиально разных проводок и схем под каждый мотор и комплектацию. Зимой ездить - можно. Нормально по мокрому асфальту. Не любит заездом одной стороной в лужу (или кашу) и аквапланирования. Я как-то влетел на Обводном левыми колесами в большую лужу на скорости - желудок сразу куда-то ушел. Охрененный плюс - отличная обратная связь (как-то сразу понимаешь что надо делать). В Новгородчине есть пара-тройка знакомых живых седанов 34-520 в бюджете 150-200. Но вообще, надо гнать литвака или немца "под доки". Есть мысли вернутся рано или поздно к теме 28/34.
Ну не найдешь ты ухоженную и неубитую. Такая корова нужна самому,не продают их. Ну сам посуди,я вот со своей больше года мучаюсь, поменял почти все включая убитый двигатель, тьфу тьфу ломаться вроде перестала, осталось поменять мотор вентилятора и радиатор отопителя ну и косяки былой жизни подкрасить. Да,сам уже раз сто хотел продать,но подумал слишком жирно будет. И если и буду продавать в своем оленеграде то цену заломлю конскую,ибо ну нет на рынке живых машин,один хлам убитый по диким ценам. По этому сбей цену,возми машину с живым кузовом и доводи постепенно. Сейчас эти машины в идеале не продают, мало их очень осталось.
В Питерском ауди-клубе продавалась А6 С4 2.8 ква авант чуть битая не дорого, только она масло чуть поджирала...В принципе если заморочится- вложится сделать под себя...интересный вариант как раз в твой бюджет укладывается...
Да я один из первых кто ей заинтересовался. Пока не состыковаться с хозяином на просмотр, но ее один человек смотрел после удара с Аудипитера - морду повело, похоже даже лонжерон, плюс еще до этого владельца (до покупки им ее и до удара) ее смотрели знакомые кузовщики Jeysi, хотели себе взять - он есть на Ауди-клубе - в общем кроме жалости говорят эта машина по кузовне у них ничего не вызвала... Так что уже и смотреть нет желание - спасибо Jeysi. Я авто.ру бибику форумы и прочее мониторю почти каждый день...
Седаны встречаются... Дык где взять ее - с живым кузовом - с живыми моторами еще бывают, а вот с кузовами проблема...
Я когда приехал из отпуска - чуть не обос$$ался от счастья - живой экземпляр прямо в моем городе еще и комплектация хорошая. Почти за целый год не было таких машин. Так ведь он же передумал ее продавать в результате :icon_suicide: