Не буду особо расписывать... и так ясно что машинка не новая... Была бы как новая за 400 никто не продавал бы. Но машина живая. Все работает. Если есть какие-то вопросы - пишите. Машина намного лучше чем многое, что продают на авто-ру за гораздо бОльшие деньги... Есть косяк по заднему бамперу... видно на фото. В остальном все вполне пристойно. Думаю тут никто не будет задавать вопросов "А есть ли крашенные детали?"
За 300 не отдам )))) хотел бы за 300 отдать.. давно продал бы отдельно доки... а остальное на разбор бы сдал...
Так про все авто данного класса сказать можно в целом... А сыпаться "само" никогда не начинает... Если не менять масло годами и вообще ничего не делать... то да... а так... Но попадос конечно возможен всегда.
и ты туда же.. Это подарок ВЛАДЕЛЬЦУ, который уже не платит. Ну какое разумное хомо-сапиенс будет покупать ТАКОЕ авто, будучи не готовым к нашему ...лядскому налогу? Разве что горные братья (которые и ставить вряд ли будут ее в Гиб2д) То, что машина на транзитах - уже и не "+" - дрюкают. Не солидно получится, чтоб на каждом повороте Гайцо тревожило.
Х.з у нас до хрена крупнолитражек катается с зала минированными транзитами в рамках издалека как железки и вроде не трогают Эт ж провинция
Да там хоть выкуй из железа транзит - все равно сначала 2 буквы (а не 1, как у гос.рег.знака), по которым наметанный глаз Гойца его увидит Машинке апп
а на счет надежности... меня всегда поражало... "самая ненадежная и глючная из всех бмв..." По сравнению с чем? ))) С пустой E32? )))))) Понятное дело ... что там может глючить? Механический стеклоподъемник ))))) Чем больше всего в машине... тем и глючней... Тут хз сколько электронных блоков... 30 или типа того... Несколько разних шин электронных... ясное дело вероятность того что что то сломается несколько выше... чем когда этого просто нет )))))))
в общем да, Логаны вон вообще не ломаются)) Но при наличии на данный момент двух конкурентов W221 и F01 (обе прилично напичканы), выставил на продажу именно ХХХ, т.к. все таки явно более геморройную, хотя из двух она более свежая и проехала меньше ... Автору и мне удачи в продаже пропеллеров, она нам пригодиться)