продаю или меняю. Куплен в августе 2012 новым в БМВ Борисхофф на гарантии до августа 2014. Каско. МКПП-6. На механике! Возможен обмен на ваше авто (от 2008г с пробегом до 30 тыс км - желательно на механике), с вашей доплатой (от 700 тыс) или что то подобное. Подогрев руля, сидений, бортовой компьютер, круиз контроль, завод с кнопки, сигнализация цезарь, помощь при трогании в гору, идеальная система курсовой устойчивости, состояние нового авто, по конфигуратору около 2 млн руб. Торг. Немецкая сборка. Не кредитный. Все ТО у дилера, сервисная книжка, один хозяин, не тестдрайвовая, бережная эксплуатация. БМВ должен быть на МКПП - идеальная обратная связь с авто.
ну 2х литровый дизель до 220 лс чипуется и едет после этого как 3л бензиноый 250лс а так да - согласен надо бы помощнее, но какой есть.
ездил как-то на такой прокатной: бмв итак весьма аскетична, что тряпка и ручка - это уже перебор с унылостью)
100%, у БМВ к сожалению такие салоны, что нормально выглядят только в богатых комплектациях, когда как минимум есть дерево, nappa и самое главное комфортные кресла...
F10 по моему очень даже ничего в салоне - уж поинтереснее А4 точно а так согласен с комфортными креслами смотрится лучше - но на коже зимой холодно, а летом потеешь. -удобства для меня дороже понтов. ручка - на любителя!
коллеги, я ни на что не претендую. такие авто на автомате и сенсатеке на 50 -100 тыс дороже. кожу (не сенсатек) можно поставить за 20-40 тыс руб. автомат - тут на любителя. двигатель - вполне нормальный и его досаточно. 8 сек до 100 и 6.7 л на 100 км за мои 29 тыс км средний расход. масло не есть. любителям помощнее - не подойдет. это эконом вариант при хорошем салоне и качестве хода.